Advertisements

Blog Archives

Friendly Fish Swim Ring Model B | Perlengkapan Renang, Mainan Mobil Remote


Friendly Fish Swim Ring Model B Harga Rp 28.000

Kategori : Perlengkapan Renang

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Artikel Terkait

Aku punya kedua jenis perlengkapan renang itu. Menurut aku sih lebih enak yang dipompa dulu, walaupun kadang-kadang rasanya jadi menghabiskan waktu. Lalu kalau sudah selesai juga harus dikempeskan lagi. Repot deh. Tapi yang tipe ini daya tampung airnya lebih banyak, dan tingginya bisa sampai setinggi lutut orang dewasa. Kalau tipe satunya, memang tinggal dibedirikan saja kalau mau digunakan, gampang. Hanya tidak enaknya itu suka pletot-pletot jadi kalau kita sadaran, airnya jadi tumpah. Untuk yang balon, aku belinya di puncak, mereka (penjual) menawarnya tinggi, bisa sampai Rp. 100.000,- tapi setelah ditawar, akhirnya bisa dapat Rp. 35.000. Untuk yang tipe satunya, aku beli di Toko buku Gunung Agung, 2 tahun yang lalu , harganya sekitar Rp60.000,- [An]Kebetulan aku punya dua-duanya. Saranku, jangan beli yang dipompa itu,ribet dan gampang bocor .Padahal aku kalau berenang itu di teras rumah, dilantai tapi lubang-lubang kecil tambah hari tambah banyak. Lalu aku belilagi yang agak besar, yang tidak perlu dipompa dulu , diisi air, langsungbisa dipakai, lumayan, bisa masuk 3-4 orang sebesar dewasa.Belinya di KidzStation . [Ing]Aku punya dua-duanya, tapi aku lebih suka pakai yang tidak dipompa. Soalnya kalau sudah berenang anaku tuh susah banget diangkat. Nah dengan yang tidak dipompa ini airnya bisa dibuangin sedikit-sedikit (pinggiranya dilipat sedikit, jadi airnya keluar) lama-lama air jadi habis dan kalau sudah begitu anaku bisa diangkat Hanya ya airnya jadi terbuang percuma padahal kan lumayan bisa buat nyiram tanaman [Ri] Tentang perlengkapan renang plastik, kayaknya aku lebih milih yang dipompa , yang dindingnya tebal. Yang tipis kalau sudah dipakai beberapa kali dindingnya jadi mlintat-mlintut dan tidak kuat. Waktu dipakai pertama sih tidak ada masalah, tetapi lama-lama kurang kuat juga jadi airnya suka keluar. Sepertinya juga tidak kuat menahan beban anak karena keponakanku pernah jatuh terjedak/terjengkang kebelakang. Setelah ganti dengan yang dipompa beberapa kali pakai aman-aman saja. Kita mainnya digarasi, sebelumnya dialasi terpal dan tikar bekas. Kalau mau main di kebun, mesti diperhatikan kalau-kalau ada batu-batu kecil/kerikilnya. Takut bocor dan kerikil-kerikilnya bisa terinjak si anak jadi tidak nyaman. Harganya memang mahal, diatas Rp. 100 ribu,. Perawatannya, setelah selesai dipakai, dikempeskan sekempes-kempesnya, dilap/dijemur, lalu digulung, dimasukan ke plastik besar/ wadah nya kemudian ditaruh ditempat yang aman supaya tidak tergesek-gesek benda tajam. Kerugiannya, pada saat memompanya itu. Kalau ada pompa kompresor enak, kalau pakai pompa biasa yang diinjak-injak lumayan pegal juga kaki kita. Preparationnya agak lama kalau pakai yang dindingnya tebal. Kalau yang dinding tipis lebih praktis, tinggal buka, isi air, selesai. Untuk ukuran, ada macem-macam, bisa disesuaikan dengan tinggi anak. Sebisa mungkin jangan lebih tinggi dari pinggangnya karena kadang anak berenang sambil duduk. [sk]Punya anakku merknya waterworld, yang harus dipompa dulu, pada waktu mengisi air, harus dipegangi dindingnya. Pakai pompa yang diinjak tinggi airnya sekitar 50 cm kali ya. Kadang aku suka undang anak-anak temenku, mereka jadi main air sama sama [Ii] Anakku juga punya yang harus dipompa dulu, tapi repotnya gampang sobek (bocor), mungkin kwalitasnya juga yang kurang bagus (beli karena senang motifnya saja). Belinya di Mangga Dua dulu sekitar Rp. 90.000-an. Untuk perawatannya, begitu selesai dipakai, airnya dibuang, perlengkapan renangnya dibalik, dijemur sebentar dijemuran baju, lalu dikempeskan lagi dan masukan plastik(wadahnya) [di]Tetanggaku punya yang. dindingnya tipis (yang tidak perlu dipompa), memang praktis, tinggal gelar, isi air, berenang. Tapi, kayaknya memang lebih enak dan aman pakai yang dipompa. Soal memompanya, biasanya suamiku memompa pakai kompressor portable buat ban mobil [Jn]

Advertisements

Kado Bayi Online dan Toko Mainan Bayi Online


Kado Bayi Online Toko Mainan Bayi Online

kado bayi online buku untuk seorang bayi terkadang bukan perkara Baca Buku yang mudah, terutama pada awal kita memulainya. Anda mungkin merasa canggung atau ragu saat mulai membacakan cerita untuk bayi Anda. Faktanya tak hanya orang dewasa saja yang membutuhkan buku, bayi yang masih belum bicarapun memerlukannya. Membaca buku adalah cara terbaik untuk menambah ilmu pengetahuan. Begitu pentingnya membaca, sehingga kegiatan ini sangat perlu dikenalkan pada anak-anak sejak dini, tak terkecuali pada anak yang masih bayi. Tetapi Anda harus harus mengerti tips dan triks membacakan buku untuk bayi sebelumnya, agar kegiatan ini jadi menyenangkan.

Mungkin Anda masih bingung bagaimana memulainya, tapi Anda harus melakukannya. Agar kegiatan membacakan buku untuk bayi ini bisa sukses, ada hal-hal yang perlu diperhatikan, diantaranya : 0

Toko Mainan Bayi Online



Beberapa jenis buku bayi dan buku bayi unik lainnya antara lain toko mainan bayi online

Mainan Remote Control


Mainan Remote Control

Koleksi kami antara lain :


Remote
Pesawat Remote Mobil

Air Flight Angry Bird

Flying Bird Remote Control Parrot

Flying Bird Remote Control Phoenix

RC Spiderman-Action Quad (Original Silverlit)

Rp 233.000 Rp 174.000 Rp 174.000 423.000
RC balon yg berbentuk Angry Bird berukuran besar
Jangkauan kendali 10meter. Balon diisi gas helium, menggunakan batre AAA 3bh. Ukuran panjang balon 160cm. Remote untuk kendali kanan kiri, maju mundur, atas bawah (gyro)
Ukuran burung: lebar sayap 26cm, panjang 21cm. Bisa terbang seperti burung sungguhan (sayap mengepak). Keluar suara burung cuit-cuit. Menggunakan batre charger pada burung, dan 4 buah batre AA pada remote. Ukuran burung: lebar sayap 26cm, panjang 21cm. Bisa terbang seperti burung sungguhan (sayap mengepak). Keluar suara burung cuit-cuit. Menggunakan batre charger pada burung, dan 4 buah batre AA pada remote.
  • Full Function radio control Quad.
  • Replusor missile launching.
  • Hi-Detailed Spider-Man Sculpt
Jual RC
Mobil
Mainan

Mini Cars Racing Remote Control

Motorboat Remote Control

Racer Super Speed RC

RC King Driver

Rp 60.000 Rp 55.000 57.000 Rp 62.000
Mainan mobil remote mini yang lincah, dengan fitur standar (maju, mundur, belok kanan-kiri). Roda bisa nyala. Menggunakan batre AA 3 bh pada mobil dan 2 bh pada remote. Panjang 18cm. MOtorboat bisa jalan di air. Menggunakan remote control. Panjang mainan 25cm. Menggunakan batre AA 2bh pd boat dan pada remote. Mobil remote control model VW dgn tampang kocak.. lampu depan bisa nyala, keluar suara. Menggunakan batre rechargable. Remote keren bentuk bulat mirip setir mobil. Ukuran panjang mobil 18cm. Mainan remote control berupa jeep kecil ukuran 10 x 19cm. Larinya sangat lincah.
Volumetrik 1kg Volumetrik 2kg Volume 1kg
Mobil Mobil
Mainan
Mobil

Rastar BMW X6

Rastar Odyssey

Rastar Accord

Rastar Mercedes G55

Rp 99.000 Rp 99.000 Rp 99.000 Rp 99.000
Remote control merek rastar skala 1:24. Panjang mobil 18cm. Remote control merek rastar skala 1:24. Panjang mobil 18cm. Remote control merek rastar skala 1:24. Panjang mobil 18cm. Mobil remote merk Mercedes.Uk mobil 17x6x7 cm.
Skala 1:24. Utk 6th+
Volume 1kg Volume 1kg Volume 1kg Volume 1kg
Mainan Mobil Rc Jual

RC Car Toon Rocket

RC Cars Toon Rocket Besar

RC Tow Matter

RC Tow Rocket

Rp 60.000 Rp 149.000 Rp 60.000 Rp 60.000
RC Serial the cars. Bisa maju, mundur, kiri, kanan. Ukuran panjang 16cm Ukuran mobil tinggi 18cm, lebar 22cm. Termasuk charger , batre mobil, dan batre remote Mobil serial the cars, namanya Tow Matter. Ukuran mobil 18 x 8 x 5cm. Mobil tow matter dengan rocket. Panjang mobil 17cm
Volume 1kg Volume 2kg Volume 1kg Volume 1kg
35 35