Advertisements

Blog Archives

Little Helper Cleaning Best Seller | Mainan Rumah-Rumahan, Mainan Anak Perempuan


Little Helper Cleaning Best Seller Harga Rp 94.000

Yuuk Bunda, ajari si kecil cinta kebersihan dengan cleaning set ini tdd kain pel bertangkai, sapu, serok, pembersih kaca, ember pel, sikat, dll (spt terlihat di gambar). Volumetrik 3 kilo.

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Artikel Terkait

Balita 2-5 Tahun Perlu boneka anak lucu Motorik: boneka anak lucu Motorik Untuk Usia 3 Sampai 5 TahunPada rentang usia ini, balita mulai menyukai menggambar dan mencorat-coret. Dengan ini orangtua dapat memanfaatkan masa ini untuk juga melatih daya imajinasi anak. untuk meningkatkan kemampuan visual motorik anak, anda dapat memilih boneka anak lucu yang menggunakan papan, seperti ular tangga, monopoli, dan perboneka anak lucu menyusun huruf. Selain itu anda juga dapat memperkenalkan boneka anak lucu yang dapat dibongkar dan di pasang, seperti boneka anak lucu untuk balita putri yaitu boneka anak lucu rumah-rumahan dan boneka anak lucu boneka yang lengkap dengan berbagai macam aksesorisnya. Sedangkan bagi balita laki-laki, anda dapat membeli boneka anak lucu alat transportasi seperti truk, kereta api, dan seperangkat boneka anak lucu mobil-mobilan. Selain itu, anda juga dapat menggunakan buku cerita bergambar dan boneka jari untuk menuntun anak menceritakan cerita yang mereka baca.Terdapat berbagai macam boneka anak lucu yang dapat mengasah motorik anak. Anda akan menjumpai berbagai macam produk boneka anak lucu yang tersedia dari berbagai macam jenis dan harga. boneka anak lucu yang bagus tidak harus mahal, pada intinya balita 2-5 tahun perlu boneka anak lucu motorik yang dapat membuat mereka bergerak ketika memainkannya. Untuk sesuatu yang hemat dan unik, anda dapat membuatkan boneka anak lucu tradisional mobil yang terbuat dari kulit jeruk misalnya. Manfaatkanlah bahan yang ada untuk membuat boneka anak lucu. Berbagai Macam Jenis boneka anak lucu Anak Balita 2-5 Tahun #2:boneka anak lucu Untuk Sarana Belajar Pada usia balita, 2 sampai 5 tahun, dibutuhkan juga boneka anak lucu edukatif yang membantu balita belajar mengenai suatu hal yang mendasar seperti mengenal berbagai macam warna, hewan, benda, berhitung dan lain sebagainya. Untuk tujuan ini, terdapat boneka anak lucu yang berbentuk buku yang dapat digunakan sebagai sarana untuk bermain tebak-tebakan dalam mempelajari hal mendasar tersebut. Untuk membuat balita tertarik, anda dapat memilih buku yang berwarna-warni yang menarik dengan sedikit tulisan.Berbagai Macam Jenis boneka anak lucu Anak Balita 2-5 Tahun #3:boneka anak lucu Timbangan Hal lain yang dapat memancing minat balita untuk bermain adalah boneka anak lucu yang berbasis keseimbangan atau boneka anak lucu timbangan. Jenis boneka anak lucu timbangan yang populer adalah boneka anak lucu timbangan buah berbentuk pohon dimana balita harus meletakkan buah dengan tepat agar pohon menjadi seimbang. Ada juga boneka anak lucu frog balance yang dimana balita harus meletakkan keeping warna dengan seimbang sehingga patung kodok tidak berdiri miring. Selain tiga jenis boneka anak lucu yang paling populer yang sudah dijelaskan diatas, terdapat jenis boneka anak lucu anak balita 2-5 tahun lainya yang mungkin dapat anda jumpai di berbagai macam toko boneka anak lucu. Dalam membeli boneka anak lucu tersebut untuk balita anda pilihlah boneka anak lucu yang berbahan dasar yang aman.

Advertisements

Mini House Hellokitty Type 1 | Mainan Perempuan, Mainan Anak Perempuan


Mini House Hellokitty Type 1 Harga Rp 110.000

Mainan rumah rumahan yang cantik lengkap dengan isinya. ada :

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Artikel Terkait

Si Kecil Bermain Kaitannya Dengan Amankah mainan anak bayi perempuan Naik Tangga Untuk Balita 2-5 TahunJadi, sekarang sudah jelas bahwa mainan anak bayi perempuan naik tangga aman bagi si kecil, asal berada dalam pengawasan dan bimbingan orang tua. Lagipula, mainan anak bayi perempuan naik tangga sangat bermanfaat. Kita tahu pertumbuhan otak dan fisik balita harus terus diasah agar mencapai pertumbuhan yang optimal. Di masa dua sampai lima tahun setelah balita baru saja bisa berjalan, naik tangga dapat meningkatkan kekuatan tulang dan otot balita.Kegiatan ini sangat memerlukan kekuatan fisik balita, maka logislah kalau mainan anak bayi perempuan ini sangat dianjurkan. Selain itu, mainan anak bayi perempuan naik tangga dapat meningkatkan koordinasi, fleksibilitas dan juga keseimbangan si kecil. Kemampuan berjalan dan berlari si balita akan semakin meningkat dengan meningkatnya keseimbangan dan fleksibilitas organ untuk berjalan. Kemudian, naik tangga akan membakar kalori sehingga balita Anda akan terhindar dari obesitas dan memiliki fisik yang lebih kuat. Maka, anda tidak perlu khawatir lagi dengan pertanyaan “Amankah mainan anak bayi perempuan naik tangga untuk balita 2-5 tahun?” karena jawabannya sudah jelas.

Uno Stacko | Mainan Kecantikan Beauty Set, Mainan Anak Perempuan


Uno Stacko Harga Rp 72.000

Permainan yang bikin dag dig dug, minimal dimainkan oleh 2 orang. Cara bermainnya seperti postingan Ayda, dikutip dari mimpikami.com.”Sekarang temen2 swami lagi kecanduan uno, baik uno stacko maupun uno kartu. Tadi malam kita berenam maen uno stacko, yaitu permainan berbentuk balok-balok yang disusun berbentuk menara. Aturan permainannya adalah dengan mengambil sebuah balok dari bagian menara (bagian bawah ato tengah) dan meletakkannya di puncak susunan balok. Semua itu harus dilakukan dengan satu tangan tanpa menjatuhkan/ merubuhkan menara balok. Klo dah berhasil, gantian temen lain. Begitu seterusnya..Pas maen rame banget soalnya klo diambil satu persatu, menaranya bisa sampe ga seimbang. Apalagi klo cara ngambilnya kasar, jadi harus lembut dan penuh perhatian *halah* hihihi.. Trus, tiap balok yang diambil juga mengandung “pesan2″, contohnya klo saya berhasil naruh balok kuning bernomor 3 maka teman yg selanjutnya harus ambil balok kuning nomor terserah aja ato angka 3 dengan warna apa aja. Dan ada istilah2 skip dan reverse, serta aturan2 lain yang membuat permainan menjadi semakin rame.Nah, agar tambah asyik maka yang kalah (yang merobohkan menara), hukumannya adalah wajahnya dikasih bedak. Hahaha.. cuma sedikit kok, ga sampe dibedakin, hihihi.. Yang paling rame dan heboh adalah pas menaranya udah ga seimbang, temen yg giliran ngambil balok harus konsentrasi penuh karena temen yg lain bersorak2 mengganggu ketenangan dan konsentrasi. Huh, teknik menjatuhkan mental banget, hehehe..”Include 45 Block

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Artikel Terkait

Tak perlu melarang anak yang sedang bermain karena berbagai permainan perempuan dapat meningkatkan kemampuan anak memecahkan masalah. Inilah permainan perempuan tersebut* Puzzle.Permainan perempuan puzzle, yang membutuhkan cara memecahkan masalah secara coba-salah, merupakan salah satu permainan perempuan yang terbukti dapat membantu anak meningkatkan kemampuan tersebut.* Bermain peran.Bemain peran, membantu meningkatkan kreativitas anak dalam memecahkan masalah melalui berbagai cara yang bebas dilakukan dalam permainan perempuan tersebut.* Balok atau lego.Tidak terlalu berbeda dengan puzzle , bermain balok atau lego meningkatkan kreativitas anak memecahkan masalah ketika ia berupaya membangun sesuatu menggunakan mainan perempuan tersebut.* Games.Berbagai games seperti bermain kartu, domino atau monopoli merupakan permainan perempuan yang mengajarkan anak strategi memecahkan masalah ketika bermain untuk memenangkan permainan perempuan. Tentu saja anak butuh waktu menguasai permainan perempuan jenis ini sebelum ia benar-benar mahir berstrategi.* Tentu ada permainan perempuan-permainan perempuan lain yang dapat membantu anak meningkatkan kemampuannya memecahkan masalah. Orang tua diharapkan kreatif mengolah permainan perempuan yang menarik bagi anak, dan membebaskan anak bereksperimen. Tiga Permainan perempuan Cerdas BayiJumlah percabangan saraf (sinaps) di otak bayi akan bertambah atau berkurang 25% tergantung apakah otak diberi stimulasi atau tidak. Itu sebabnya penting untuk menstimulasi otak bayi sejak dini. Anda bisa melakukannya melalui permainan perempuan-permainan perempuan sederhana yang mencerdaskan berikut:Ayunan selimut. Bersama pasangan, bentangkan selimut di atas tempat tidur, lalu tidurkan bayi di atasnya. Ayun perlahan ke kiri – kanan, atas – bawah. Tetap jaga kontak mata dengan bayi. Permainan perempuan ini cocok untuk bayi usia 0 – 3 bulan.Sepeda kaki. Rebahkan telentang bayi dan Anda duduk di bagian ujung kakinya. Pegang kedua telapak kaki bayi dan ayunkan lembut seperti mengayuh sepeda. Permainan perempuan ini cocok untuk bayi usia 3 – 6 bulan.Sembunyi cari. Perlihatkan beberapa mainan perempuan pada bayi, lalu sembunyikan di balik selimut. Ajak bayi mencari mainan perempuan tadi sambil bersenandung. Permainan perempuan ini cocok untuk bayi usia 6 – 9 bulan.Sederhana bukan? Anda bisa melakukan ketiga permainan perempuan ini secara bergantian agar bayi tidak bosan. Selamat bermain! Nyaris semua mainan perempuan untuk balita yang dijajakan di toko-toko mainan perempuan adalah terbuat dari plastik.Namun sebaiknya Anda perlu hati-hati saat memilih karena tidak semua sesuai untuk anak.sudah lebih dari 50 tahun para pembuat mainan perempuan plastik menggunakan bahan polyvinyl chloride ( PVC ) atau yang lebih dikenal dengan vinyl.Mengapa vinyl? Bahan ini aman dan tahan lama. Selain itu, bahan ini dapat dibentuk sesuai kebutuhan.Meski mainan perempuan yang terbuat dari plastik aman bagi balita, namun orang tua perlu memilih mainan perempuan plastik yang sesuai dengan usia buah hatinya. Karena, kadangkala, ada mainan perempuan plastik yang mudah pecah menjadi bagian-bagian kecil, sehingga cukup berbahaya bagi anak usia prasekolah.Untuk anak enam bulan sampai satu tahun, Anda dapat memilihkan mainan perempuan plastik yang lembut dan tebal. Misalnya, aneka mainan perempuan kunci plastik besar yang dilengkapi dengan pegangan, balok aneka warna, atau mainan perempuan yang bila ditekan tombolnya dapat mengeluarkan bunyi-bunyi yang menarik seperti baby bell dengan beragam design.Bagi anak usia satu sampai tiga tahun, Anda dapat memberi mainan perempuan plastik berupa aneka kotak yang dapat didorong menjadi beberapa ukuran, mangkuk dan sendok plastik, mobil-mobilan, boneka, telepon mainan perempuan, atau sepeda roda tiga.Bagi anak usia empat sampai lima tahun, Anda dapat memilihkan mainan perempuan plastik yang bersifat edukatif. Misalnya, lego atau menyusun balok-balok aneka bentuk.

Pretty Beauty Set Kode 3245 Kategori Mainan Kecantikan | Mainan Anak Perempuan


Pretty Beauty Set Harga Rp 20.000

Kategori : Mainan Kecantikan Tags : Mainan Anak Perempuan

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

ARTIKEL TERKAIT

Imajinasi dan kreatifitas. Kemampuan imajinasi dan kreatifitas balita juga dapat dirangsang. Hal ini bisa terjadi apabila memang balita kurang memahami mengenai objek suatu gambar. Misalnya burung ataupun kupu-kupu yang cenderung memiliki kombinasi warna.Memecahkan masalah. Apabila terdapat salah satu bentuk objek gambar yang tidak dikenal, biasanya balita akan bertanya kepada orangtua mengenai nama objek yang bersangkutan. Bertanya untuk mendapatkan jawaban merupakan salah satu metode memecahkan masalah.Demikianlah beberapa kegunaan dan manfaat mainan mewarnai gambar untuk balita umur 2-5 tahun yang sebaiknya diketahui orangtua. Secara umum, agar proses pertumbuhan dan perkembangan balita makin optimal, pemberian stimulasi oleh orang terdekat ataupun orangtua dalam setiap kesempatan harus dibiasakan dan dilakukan lewat aktifitas yang menyenangkan seperti bermain. Hentikan aktifitas ini apabila balita sudah merasa jenuh. Semoga bermanfaat. Tumbuh kembang balita usia 2-5 tahun sebenarnya tidak hanya berpegangan pada pertumbuhan dan perkembangan secara fisiologis saja, tetapi juga harus menyeimbangkan antara pertumbuhan fisik dan psikologis balita, misalnya aspek motorik, kognitif dan sosio-emosional. Proses tumbuh-kembang ini akan makin optimal apabila dilakukan melalui berbagai stimulasi positif oleh orang-orang terdekat di sekitar balita. Stimulasi yang diberikan idealnya dilakukan setiap saat ketika melakukan interaksi dengan balita. Salah satu bentuk stimulasi yang bisa dilakukan adalah bentuk permainan menebali berbagai bentuk benda ataupun abjad dan huruf dalam bentuk buku. Apa saja kegunaan dan manfaat mainan menebali angka, huruf ataupun gambar untuk balita umur 2-5 tahun? Kegunaan dan manfaatBerikut ini beberapa kegunaan dan manfaat mainan menebali angka, huruf ataupun gambar untuk balita umur 2-5 tahun sebagaimana diolah dari berbagai sumber, yaitu:Motorik halus. Garis lurus, lengkung ataupun miring ketika menebali angka, huruf ataupun gambar bermanfaat untuk mengembangkan kemampuan motorik halus balita. Biasanya mainan menebali ini berbentuk buku dan balita harus menghubungkan titik-titik menjadi sebuah bentuk yang lazim dikenali. Penanaman nilai. Bermain polisi-penjahat dimana tugas polisi adalah mengejar penjahat yang kabur menggunakan mobil, bisa dijadikan pembelajaraan dan penanaman nilai sosial bahwa melakukan perbuatan buruk atau melanggar hukum akan membawa konsekuensi logis berupa hukuman dari pihak berwenang.Motorik dan parsial. Bermain mobil-mobilan berukuran besar dengan tenaga listrik yang bisa dikendarai bermanfaat untuk melatih kemampuan motorik halus balita ketika akan berbelok, menambah kecepatan ataupun berhenti. Selain melatih dan mengembangkan motorik halus, kemampuan koordinasi antara mata, tangan dan kaki balita juga bisa dilatih.Parsial. Kemampuan balita ketika mengendarai mainan mobil-mobilan sambil berbelok, menghindari halangan, berhenti sebelum menabrak halangan ataupun bermanuver, bisa digunakan untuk melatih dan mengembangkan kecerdasan parsial atau kecerdasan ruang.Demikianlah beberapa kegunaan dan manfaat mainan mobil-mobilan untuk balita 2-5 tahun baik mobil-mobilan yang berukuran kecil atau berukuran besar yang bisa dikendarai. Pilih jenis mainan mobil-mobilan yang disesuaikan dengan ukuran kantong agar tidak mengganggu keseimbangan keuangan rumah tangga. Semoga bermanfaat Mainan anak untuk balita usia 2-5 tahun tidak selalu identik dengan bentuk fisik yang bisa dimainkan, seperti mobil-mobilan, boneka ataupun pistol-pistolan yang lebih banyak menggunakan aktifitas fisik motorik kasar. Mainan berbentuk buku juga merupakan salah satu bentuk mainan edukasi yang bisa dimanfaatkan untuk melatih dan mengembangkan kemampuan motorik halus sekaligus kecerdasan kognitif balita. Mainan mewarnai gambar barangkali bisa dipertimbangkan orangtua untuk mengisi aktifitas keseharian balita. Apa saja kegunaan dan manfaat mainan mewarnai gambar untuk balita umur 2-5 tahun? Kegunaan dan manfaatBerikut ini beberapa kegunaan dan manfaat mainan mewarnai gambar untuk balita umur 2-5 tahun sebagaimana diolah dari berbagai sumber, yaitu:Pengenalan warna. Mewarnai gambar melibatkan pensil warna ataupun crayon, sehingga balita bisa belajar mengenai macam-macam warna, termasuk diantaranya nama atau jenis warna seperti merah, kuning, biru dan sebagainya.Indera penglihatan. Mewarnai gambar juga merupakan salah satu bentuk stimulasi merangsang indera penglihatan balita yang masih berkembang, sehingga orangtua bisa mengetahui jika seandainya terdapat gangguan penglihatan pada balita seperti buta warna.Motorik halus. Mewarnai juga bermanfaat untuk melatih kemampuan motorik halus balita. Beri pengarahan pada balita agar tidak mewarnai gambar hingga melewati bidang gambar ataupun garis batas pewarnaan.

Goldkids Building Block 62 Pcs Kode 3402 Kategori Mainan Blocks Lego | Mainan Anak Perempuan


Goldkids Building Block 62 Pcs Harga Rp 55.000

Mainan plastik yang dapat dihubungkan satu dengan yang lainnya sehingga menjadi bangunan yang dapat dirakit sesuai dengan imajinasi dan kreatifitas anak.Permainan untuk anak usia 3th keatas. Lebih mudah dimainkan dengan warna yang menarik.Volumetrik 1kg

DESKRIPSI

Squishy replika dengan bentuk Anjing laut. Cocok untuk si anak yang gemar mengoleksi squishy.Dapat juga dijadikan gantungan kunci karena bentuknya yang besar jadi kunci tidak akan terselip.Sangat menggemaskan dan sangat lucu sekali, bisa diremas remas karena berbahan sponge yang lembut.Ukuran squishy 12 cm. Volumetrik 1kg.

FORMULIR PEMESANAN

Outer Space Airplanes Kode 3390 Kategori Mainan HelikopterPesawat | Mainan Anak Perempuan


Outer Space Airplanes Harga Rp 70.000

Mainan peswat – pesawatan dengan model bump and go.Pesawat mengeluarkan suara pesawat tempur dan lampu yang kelap – kelip.Menggunakan baterai AA 3 pcs. Dimensi pesawat 31x31x9 cm.Bersetifikasi SNI. Untuk usia 3thn+.Volumetrik 1kg.

DESKRIPSI

Kacamata renang branded Bestway untuk si anak berenang.Kacamata nyaman dipakai sehingga tidak menggangu aktivitas berenang si anak.Tersedia 2 varian warna ( hitam dan biru ).Volumetrik 1kg.

FORMULIR PEMESANAN

Water Gun Hellokitty With Backpack Kode 3386 Kategori Mainan Topeng Senjata | Mainan Anak Perempuan


Water Gun Hellokitty With Backpack Harga Rp 55.000

Kategori : Mainan Topeng Senjata Tags : Mainan Anak Perempuan

DESKRIPSI

Detail produk dari Bestway 24004 Snorkeling set Hydro-Pro Lensa polycarbonate dengan desain aviator yang memudahkan anda untuk melihat di dalam air dengan jernih Sisi luar lensa berlapis ganda yang berguna untuk mencegah air masuk Corong yang lembut pada selang untuk nafas lewat mulut, sehingga anda dapat bermain air dengan lebih lama Tali kepala yang mudah disesuaikan dengan besar kepala anda Panjang snorkel 50cm Tersedia 2 pilihan warna biru dan ungu Untuk usia 7-14 tahun Ukuran packaging 41x7x22cm Volumetrik 1 kg

FORMULIR PEMESANAN

Bestway Electric Pump Kode 3385 Kategori Perlengkapan Renang | Mainan Anak Perempuan


Bestway Electric Pump Harga Rp 170.000

Pompa elektrik untuk keperluan memompa kolam besar / kasur inflatable, cukup di colok ke listrik bisa memompa atau mengeluarkan udara secara otomatis. Praktis. Volumetrik 1

DESKRIPSI

Description: Easy set up No pump & filter Heavy-duty PVC and polyester 3 ply side walls Liner is supported by an inflatable top ring Flow control drain valve for easy draining Heavy-duty repair patch Capacity 3.638L Size 305x305x76 cm weight 6 kg

FORMULIR PEMESANAN

Roller Coaster Thomas And Friends Kode 3372 Kategori Mainan Track Lintasan Parkir | Mainan Anak Perempuan


Roller Coaster Thomas And Friends Harga Rp 105.000

Kategori : Mainan Track Lintasan Parkir Tags : Mainan Anak Perempuan

DESKRIPSI

Mega block untuk mengasah kreatifitas dan kecerdasan si anak.Cocok juga untuk melatih motorik halus si anak. Terdapat block dengan gambar emot dan wajah binatang yang lucu – lucu.Bersetifikasi SNI. Untuk usia 1thn+.Volumetrik 3kg, berat 3kg.

FORMULIR PEMESANAN

Drawing Board Mika Hello Kitty Kode 3367 Kategori Learning Board Papan Tulis Dan Meja Anak | Mainan Anak Perempuan


Drawing Board Mika Hello Kitty Harga Rp 22.000

Drawing Board Magnetic berkarakter Hello Kitty merupakan alat gambar reusable atau dapat diartikan bisa dipakai berulang-ulang sehingga gambar dapat dihapus dengan penghapus magnetic dengan cara menggesernya. Dilengkapi dengan 1 alat tulis berbentuk pulpen. Untuk anak usia 3 th+.Volumetrik 1 kg

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

PRODUK TERKAIT

Papan Tulis Kelinci Papan Tulis Keret Drawing Board Mika Benten
Rp 20.000 Rp 25.000 Rp 25.000
Drawing Board Mika Princess Drawing Board Mika Frozen Drawing Board Mika Cars
Rp 25.000 Rp 25.000 Rp 25.000
Drawing Board Mika Hello Kitty Funny Studio Easel 4In1 Magnetic Drawing HK
Rp 25.000 Rp 34.000 Rp 30.000
Magnetic Board Colour 809 Learning Desk Magic Doodle Sofia
Rp 42.000 Rp 39.000 Rp 34.000
Meja Belajar Lipat Kayu City Meja Belajar Lipat Kayu Flower Meja Belajar Lipat Kayu Stationary
Rp 72.000 Rp 72.000 Rp 72.000
Meja Belajar Lipat Kayu Transportasi Drawing Board Case Magnetic Letter And Number 2In1 Magnetic Learning Case
Rp 72.000 Rp 72.000 Rp 75.000
Magnetic Drawing Board Drawing Board Mika Frozen Multicolor Drawing Board Type 1
Rp 78.000 Rp 85.000 Rp 105.000
New Drawing Board Colorful Drawing Board Funny Studio Easel 4In1
Rp 110.000 Rp 120.000 Rp 125.000
Drawing Board Color Drawing Desk Kitty Drawing Desk Princess
Rp 145.000 Rp 150.000 Rp 150.000
Drawing Board Mika Benten 2In1 Learning Desk Multifungcional 4In1 Ard Desk Pink
Rp 94.000 Rp 220.000 Rp 265.000
Learning Desk Drawing Board Mika Hello Kitty
Rp 300.000 Rp 340.000

Drawing Board Mika Frozen Kode 3366 Kategori Learning Board Papan Tulis Dan Meja Anak | Mainan Anak Perempuan


Drawing Board Mika Frozen Harga Rp 22.000

Drawing Board Magnetic berkarakter Frozen merupakan alat gambar reusable atau dapat diartikan bisa dipakai berulang-ulang sehingga gambar dapat dihapus dengan penghapus magnetic dengan cara menggesernya. Dilengkapi dengan 1 alat tulis berbentuk pulpen. Untuk anak usia 3 th+. Volumetrik 1kg

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

PRODUK TERKAIT

Papan Tulis Kelinci Papan Tulis Keret Drawing Board Mika Benten
Rp 20.000 Rp 25.000 Rp 25.000
Drawing Board Mika Princess Drawing Board Mika Frozen Drawing Board Mika Cars
Rp 25.000 Rp 25.000 Rp 25.000
Drawing Board Mika Hello Kitty Funny Studio Easel 4In1 Magnetic Drawing HK
Rp 25.000 Rp 34.000 Rp 30.000
Magnetic Board Colour 809 Learning Desk Magic Doodle Sofia
Rp 42.000 Rp 39.000 Rp 34.000
Meja Belajar Lipat Kayu City Meja Belajar Lipat Kayu Flower Meja Belajar Lipat Kayu Stationary
Rp 72.000 Rp 72.000 Rp 72.000
Meja Belajar Lipat Kayu Transportasi Drawing Board Case Magnetic Letter And Number 2In1 Magnetic Learning Case
Rp 72.000 Rp 72.000 Rp 75.000
Magnetic Drawing Board Drawing Board Mika Frozen Multicolor Drawing Board Type 1
Rp 78.000 Rp 85.000 Rp 105.000
New Drawing Board Colorful Drawing Board Funny Studio Easel 4In1
Rp 110.000 Rp 120.000 Rp 125.000
Drawing Board Color Drawing Desk Kitty Drawing Desk Princess
Rp 145.000 Rp 150.000 Rp 150.000
Drawing Board Mika Benten 2In1 Learning Desk Multifungcional 4In1 Ard Desk Pink
Rp 94.000 Rp 220.000 Rp 265.000
Learning Desk Drawing Board Mika Hello Kitty
Rp 300.000 Rp 340.000

Drawing Board Mika Benten Kode 3365 Kategori Learning Board Papan Tulis Dan Meja Anak | Mainan Anak Perempuan


Drawing Board Mika Benten Harga Rp 22.000

Drawing Board Magnetic berkarakter Super Hero Benten merupakan alat gambar reusable atau dapat diartikan bisa dipakai berulang-ulang sehingga gambar dapat dihapus dengan penghapus magnetic dengan cara menggesernya. Dilengkapi dengan 1 alat tulis berbentuk pulpen. Untuk anak usia 3 th+. Volumetrik 1 kg

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

PRODUK TERKAIT

Papan Tulis Kelinci Papan Tulis Keret Drawing Board Mika Benten
Rp 20.000 Rp 25.000 Rp 25.000
Drawing Board Mika Princess Drawing Board Mika Frozen Drawing Board Mika Cars
Rp 25.000 Rp 25.000 Rp 25.000
Drawing Board Mika Hello Kitty Funny Studio Easel 4In1 Magnetic Drawing HK
Rp 25.000 Rp 34.000 Rp 30.000
Magnetic Board Colour 809 Learning Desk Magic Doodle Sofia
Rp 42.000 Rp 39.000 Rp 34.000
Meja Belajar Lipat Kayu City Meja Belajar Lipat Kayu Flower Meja Belajar Lipat Kayu Stationary
Rp 72.000 Rp 72.000 Rp 72.000
Meja Belajar Lipat Kayu Transportasi Drawing Board Case Magnetic Letter And Number 2In1 Magnetic Learning Case
Rp 72.000 Rp 72.000 Rp 75.000
Magnetic Drawing Board Drawing Board Mika Frozen Multicolor Drawing Board Type 1
Rp 78.000 Rp 85.000 Rp 105.000
New Drawing Board Colorful Drawing Board Funny Studio Easel 4In1
Rp 110.000 Rp 120.000 Rp 125.000
Drawing Board Color Drawing Desk Kitty Drawing Desk Princess
Rp 145.000 Rp 150.000 Rp 150.000
Drawing Board Mika Benten 2In1 Learning Desk Multifungcional 4In1 Ard Desk Pink
Rp 94.000 Rp 220.000 Rp 265.000
Learning Desk Drawing Board Mika Hello Kitty
Rp 300.000 Rp 340.000

Blok Kursi 1678 Kode 3362 Kategori Mainan Blocks Lego | Mainan Anak Perempuan


Blok Kursi 1678 Harga Rp 115.000

Kategori : Mainan Blocks Lego Tags : Mainan Anak Perempuan

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Tenda Terowongan Supertent 240X74X84Cm Kode 3353 Kategori Tenda | Mainan Anak Perempuan


Tenda Terowongan Supertent 240X74X84Cm Harga Rp 275.000

Kategori : Tenda Tags : Mainan Anak Perempuan

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

PRODUK TERKAIT

Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Rumah Avengers Merah Hot Shot Tent Spongebob Camp Tent Spiderman
Rp 215.000 Rp 67.000 Rp 155.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Segitiga Spongebob Uno Card Karakter Tenda Bola Spongebob
Rp 145.000 Rp 17.000 Rp 155.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Bestway Sojourna Tent 234X145 Cm Bestway Cottage Plahouse Red Roof Camp Tent Paw Patrol
Rp 180.000 Rp 165.000 Rp 155.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Children Ball Pit Tent Tenda Segitiga Frozen 70X70X90 Mushroom Tent
Rp 115.000 Rp 110.500 Rp 200.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Segitiga Princess Type 2 Fast Food Shop Tent Spinner Glow In The Dark
Rp 115.000 Rp 165.000 Rp 39.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Bola Hexagon Snake And Ladder Magnetic Bestway Ocaso Tent X3
Rp 150.000 Rp 50.000 Rp 685.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Camp Tent Lokal 120X120Cm Camp Tent Frozen Tenda Castle Mickey And Minnie
Rp 145.000 Rp 155.000 Rp 200.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Mobil Orange Bestway Campbase Tent X6 Tenda Bola Gajah
Rp 210.000 Rp 1.880.000 Rp 135.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Camp Tent Hellokitty Camp Tent Princess Camp Tent Lokal Family 200X200Cm
Rp 155.000 Rp 155.000 Rp 245.000
Tenda Anak Tenda Anak
Camp Tent Lokal 100X100Cm Camp Tent Mickey Merah
Rp 175.000 Rp 135.000 Rp 155.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Camp Tent Cars Bestway Montana Camp Tent X4 Sport Game Tent
Rp 155.000 Rp 545.000 Rp 115.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Bola Besar Tenda Mobil Tas Tas Pavillo Tent
Rp 175.000 Rp 185.000 Rp 205.000
Tenda Anak
Bola Plastik Jala Isi 100Pcs
Rp 50.000

Tenda Terowongan Jianhong Kode 3352 Kategori Tenda | Mainan Anak Perempuan


Tenda Terowongan Jianhong Harga Rp 275.000

Kategori : Tenda Tags : Mainan Anak Perempuan

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

PRODUK TERKAIT

Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Rumah Avengers Merah Hot Shot Tent Spongebob Camp Tent Spiderman
Rp 215.000 Rp 67.000 Rp 155.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Segitiga Spongebob Uno Card Karakter Tenda Bola Spongebob
Rp 145.000 Rp 17.000 Rp 155.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Bestway Sojourna Tent 234X145 Cm Bestway Cottage Plahouse Red Roof Camp Tent Paw Patrol
Rp 180.000 Rp 165.000 Rp 155.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Children Ball Pit Tent Tenda Segitiga Frozen 70X70X90 Mushroom Tent
Rp 115.000 Rp 110.500 Rp 200.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Segitiga Princess Type 2 Fast Food Shop Tent Spinner Glow In The Dark
Rp 115.000 Rp 165.000 Rp 39.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Bola Hexagon Snake And Ladder Magnetic Bestway Ocaso Tent X3
Rp 150.000 Rp 50.000 Rp 685.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Camp Tent Lokal 120X120Cm Camp Tent Frozen Tenda Castle Mickey And Minnie
Rp 145.000 Rp 155.000 Rp 200.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Mobil Orange Bestway Campbase Tent X6 Tenda Bola Gajah
Rp 210.000 Rp 1.880.000 Rp 135.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Camp Tent Hellokitty Camp Tent Princess Camp Tent Lokal Family 200X200Cm
Rp 155.000 Rp 155.000 Rp 245.000
Tenda Anak Tenda Anak
Camp Tent Lokal 100X100Cm Camp Tent Mickey Merah
Rp 175.000 Rp 135.000 Rp 155.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Camp Tent Cars Bestway Montana Camp Tent X4 Sport Game Tent
Rp 155.000 Rp 545.000 Rp 115.000
Tenda Anak Tenda Anak Tenda Anak
Tenda Bola Besar Tenda Mobil Tas Tas Pavillo Tent
Rp 175.000 Rp 185.000 Rp 205.000
Tenda Anak
Bola Plastik Jala Isi 100Pcs
Rp 50.000

Bestway Fill N Fun Pool 55028 Kode 3350 Kategori Kolam Anak | Mainan Anak Perempuan


Bestway Fill N Fun Pool 55028 Harga Rp 110.000

Didesain dengan ilustrasi yang lucu dan menarik.Menggunakan bahan yang aman dan nyaman untuk anak anda.Tidak perlu di tiup, cukup dengan di isi air saja.Ukuran kolam : 122 x 25 cm.Kapasitas air : 219 liter.Untuk umur 3 tahun keatas.Berat 1kg

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Celengan Atm Doraemon Kode 3347 Kategori Celengan | Mainan Anak Perempuan


Celengan Atm Doraemon Harga Rp 130.000

Celengan berbentuk ATM yang lucu, untuk mengajarkan si kecil menabung sejak dini. Celengan yang mempunyai LCD Screen, Control Panel, coin slot, drawer, paper money slot serta dilengkapi dengan security card ( kartu ) dan password. Bisa withdrawal menggunakan password mirip ATM beneran.deteksi coin dolar untuk uang kertas di input manual.Instruksi penggunaan terdapat di kertas panduan yang telah tersedia. Menggunakan Batere AA 3 pcs.Volumetrik 1kg, Berat 1 kg.Detail celengan mini ATM:1. Bisa buat ngajarin nabung si kecil2. Nabung koin, keluar nominalnya3. Nabung uang kertas ketik sendiri nominalnya4. Bisa cek saldo5. Bisa ambil duit pake pin6. Pin salah alarm bunyi7. Product size: 13.5×13×17 cm8. box size: 15.5x14x19cmVolum 1 kg, menggunakan batre AA 3bhInstruksi PenggunaanATM Mini Bank 1. Masukkan Batere AA 3 pcs- Tunggu Loading- Sampai musik berhenti dan dilayar keluar text “ TH 03 : 45 “ ( Jam )2. Menyimpan Uang Koin- Masukkan kartu ATM yang tersedia- Masukkan koin pada slot yang tersedia.3. Meyimpan Uang Kertas- Masukkan kartu ATM yang tersedia- Tekan Gambar simbol dolar yang ada di sebelah kiri.Masukkan uang kertasnya kemudian Ketik nominal uang yang akan dimasukkan lalu tekan kembali gambar symbol dolar yang tadi ditekan. Maka nominal uang akan bertambah.Perhatian :- Memasukkan uang kertas bukan pada slot untuk memasukkan uang koin, tetapi ada lubang khusus terdapat di bagian bawah digit angka.- Apabila salah ketik nominal cukup tekan ”C”4. Cek Jumlah nominal uang yang sudah di masukkan ( Cek Saldo )- Masukkan kartu ATM yang tersedia- Tekan “Total” maka jumlah nominal akan muncul di layar.5. Untuk mengambil uang- Masukkan kartu ATM yang tersedia- masukan password “0000” kemudian tekan enter lalu tekan gambar withdrawal, masukkan nominal yang ingin diambil kemudian tekan enter kembali dan lampu diatas layar akan menyala. Kemudian tarik brankas dan apabila sudah selesai tutup kembali nominal uang akan berkurang dengan sendirinya. Untuk cek sisa saldo lakukan sama di point 46. Ganti Passward- Masukkan kartu ATM yang tersedia- Tekan “Password” ketik password standar “0000”- Kemudian ketik password baru “xxxx”- Tekan kembali “password”- Maka password baru sudah dapat dipakai.7. Ganti jam, tanggal dan alarm- Masukkan kartu ATM yang tersedia- Tekan dan tahan gambar jam sampai dilayar berkedip kemudian ketik jam/tanggal/alarm yang diinginkan.

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Dream Kitchen Koper Kode 3345 Kategori Mainan Kitchen Set | Mainan Anak Perempuan


Dream Kitchen Koper Harga Rp 100.000

1 set Peralatan memasak dalam bentuk koper yang dapat dijadikan workshop. Baik untuk merangsang imajinasi anak dalam bermain peran.Include :Bumbupisau plastikPanciWajanSpatulaWastafelHot platedll (seperti yang terlihat pada gambar)Koper dapat dijadikan penyimpanan setelah selesai bermain, dengan ukuran 24x10x22cmVolumetrik 1 kg.

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Kids Block Mickey Mouse Kode 3339 Kategori Mainan Blocks Lego | Mainan Anak Perempuan


Kids Block Mickey Mouse Harga Rp 40.000

Mainan block untuk anak belajar mengenal warna dan bentuk, dengan cara yang menyenangkan yaitu disusun sehingga menjadi bentuk bangunan, dll. Anak akan dituntut untuk belajar mengontrol koordinasi antara otak dan tangan. memadu sekaligus antara motorik kasar dan motorik halus. .Terdapat wadah untuk penyimpanan. Ukuran wadah 20x13x6cm.Untuk anak usia 3thn+. Dengan bahan plastik aman dimainkan oleh anak karena telah ber SNI.Volumetrik 1 kg.

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Block Ransel Kode 3335 Kategori Mainan Blocks Lego | Mainan Anak Perempuan


Block Ransel Harga Rp 35.000

Blok ukuran besar, untuk mengasah kreatifitas dan ketekunan anak menyusun dan merakit dari block ini. Mainan ini berbahan plastik kuat dan berkualitas. Karena sudah bersertifikasi SNI, sehingga aman di mainkan oleh anak. Terdapat tas untuk tempat setelah selesai bermain dan dapat dibawa pergi, mudah disimpan.Untuk anak usia 3tahun+.Volumetrik 1kg.

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Emco Brix Racing Truck Seri 8672 Kode 3333 Kategori Mainan Blocks Lego | Mainan Anak Perempuan


Emco Brix Racing Truck Seri 8672 Harga Rp 105.000

Kategori : Mainan Blocks Lego Tags : Mainan Anak Perempuan

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

PRODUK TERKAIT

Ok Baseplate Pokemon Game Card Hpk-072 Rpk Princess Figure
Rp 14.000 Rp 14.000 Rp 15.000
Block Lego Friends 10-16(Fp) Lego Nexo Kecil 8 Seri Lego Super Hero
Rp 15.000 Rp 15.000 Rp 15.000
Rpk Nexo Kninghts Ride Emco Micro Brix Set Building Blocks Angry Bird Series
Rp 15.000 Rp 20.000 Rp 20.000
Lego Friends Mias Magic Trick 92 Pc 10131 Lego Sembo Lego Friends 41040-1
Rp 67.000 Rp 61.000 Rp 30.000
Lego Super Wings Mini Brix Racers Hotwheels Black Widow Microblocks
Rp 30.000 Rp 34.000 Rp 34.000
Nick Fury Microblock Lego Friends Park Cafe Shop 221Pc Emco Brix Bima X Kranion Racer
Rp 34.000 Rp 155.000 Rp 36.000
Block Original Super Wings Donnie Seri Sw-020103 Block Original Super Wings Grand Albert Seri Sw-020106 Block Original Super Wings Jett Seri Sw-020101
Rp 39.000 Rp 39.000 Rp 39.000
Block Original Super Wings Bello Seri Sw-020107 Block Original Super Wings Dizzy Seri Sw-020102 Block Original Super Wings Paul Seri Sw-020105
Rp 39.000 Rp 39.000 Rp 39.000
Block Original Super Wings Jerome Seri Sw-020104 Block Original Super Wings Mira Seri Sw-020108 Lego City 1112
Rp 39.000 Rp 39.000 Rp 40.000
Lego City 1102 Block Tas Sembo Block Loreal 111 Pcs Seri Sd6046
Rp 40.000 Rp 42.000 Rp 42.000
Kereta Blok Kreatif Sembo Block Omega 111 Pcs Seri Sd6045 Sembo Scene Mini Street Sd6029
Rp 42.000 Rp 42.000 Rp 42.000
Sembo Scene Mini Street Sd6027 Sembo Scene Mini Street Sd6028 Kids Block Mickey Mouse
Rp 42.000 Rp 42.000 Rp 44.000
Puzzle Block Mickey Mouse Puzzle Block Sponge Bob Kids Block Princess
Rp 44.000 Rp 44.000 Rp 44.000
Puzzle Block Princess Kids Block Sofia Kids Block Spongebob
Rp 44.000 Rp 44.000 Rp 44.000
Puzzle Block Sofia Lego Robot Leqi Lego Tank
Rp 44.000 Rp 45.000 Rp 45.000
Lego Sembo H&M,Korea,Souvenir,Omega Store Sd6042 6045 Block Peppa Pig 59 Pcs Seri 34001 Block Thomas 30 Pcs Tas
Rp 45.000 Rp 45.000 Rp 45.000
Puzle Bego Block Kreatif Block 86 Ktg Pokemon Game Card Pk98-4
Rp 50.000 Rp 50.000 Rp 50.000
Hero Paladin Royal Soldier 193 Pcs Seri Sy575B Hero Paladin Clay 151 Pcs Seri Sy575A Cogo Brixbold 44 Pcs Seri 4703
Rp 50.000 Rp 50.000 Rp 50.000
Cogo Brixbold 44 Pcs Seri 4704 Fun Doh Sundae Cart Bela Space Fights Microfighters 105 Pcs Seri 10363
Rp 50.000 Rp 53.000 Rp 56.000
Yoyo Kids Trolley Block 50 Pcs Dargo Mickey Mecha 198 Pcs Seri 895A Blocks Tas Mickey Mouse
Rp 56.000 Rp 56.000 Rp 56.000
Block Loco Bela Space Fights Microfighters 102 Pcs Seri 10364 Blocks With Trolley 45 Pcs
Rp 60.000 Rp 61.000 Rp 65.000
Emco Brix Racing Truck Seri 8672 Yoyo Kids Trolley Block 70 Pcs Fun Doh Grill Doh
Rp 260.000 Rp 67.000 Rp 67.000
Sembo One Piece Battleship Series Sd6206 Sembo One Piece Battleship Series Sd6208 Lego Friends Amusement Arcade Sy835
Rp 67.000 Rp 67.000 Rp 67.000
Hanlo Block 108Pcs Blok Kontainer Block Timba Kuning Biru
Rp 72.000 Rp 72.000 Rp 75.000
Block Hanlo 108 Pcs Creative Block 66Pc Heroes Assemble 145 Pcs Seri Sy516B
Rp 75.000 Rp 75.000 Rp 78.000
Heroes Assemble 159 Pcs Seri Sy516A Blocks Space Wars Buildable Figures 83 Pcs Seri 712-4 Blocks Space Wars Buildable Figures 85 Pcs Seri 712-1
Rp 78.000 Rp 78.000 Rp 78.000
Goldkids Building Block 86 Pcs Block Spacewars Set Isi 4 Emco Brix Indonesia-Bajaj Oranye
Rp 78.000 Rp 81.000 Rp 83.000
Block Bl 02P Type 2 Kids Block 115Pcs Gold Kids 100Pcs
Rp 83.000 Rp 83.000 Rp 83.000
Lego 81Pc 67Pc Hanlo Block 138Pcs Lele Minifigure Jurassic World Isi 8
Rp 85.000 Rp 86.000 Rp 89.000
Lego Urban Arctic 119Pcs 10438 Lego Friends Dessert Coffe Shop Sy579 Emco Brix Indonesia-Bajaj Bbg
Rp 90.000 Rp 15.000 Rp 94.000

Evamat Huruf-Bentuk Kode 3331 Kategori Evamat Playmat Bayi | Mainan Anak Perempuan


Evamat Huruf-Bentuk Harga Rp 190.000

Kategori : Evamat Playmat Bayi Tags : Mainan Anak Perempuan

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

PRODUK TERKAIT

Evamat Puzzle Kids Evamat 90X90Cm Satuan Evamat Polos 30X30
Rp 39.000 Rp 72.000 Rp 72.000
Evamat Gambar Hewan Evamat Transportasi Matras Evamat Shaun The Sheep
Rp 72.000 Rp 72.000 Rp 78.000
Evamat Angka Inggris Evamat Angka-Bentuk Matras Evamat Princess
Rp 78.000 Rp 78.000 Rp 81.000
Matras Evamat Angrybird Matras Evamat Hello Kitty Abc Matras Evamat Frozen
Rp 81.000 Rp 83.000 Rp 86.000
Evamats Polos 30X30 Campur 24 Pak Evamat Abjad Mini Evamat Print Frozen
Rp 480.000 Rp 89.000 Rp 95.000
Evamat Huruf-Bentuk Evamat Besar Princess Evamat Besar Minion
Rp 425.000 Rp 130.000 Rp 130.000
Evamat Besar Dora Evamat Gambar Buah&Sayur Evamat Gambar Hewan
Rp 150.000 Rp 000 Rp 125.000
Evamat Huruf Besar-Kecil Evamat Hello Kitty 60X60Cm Evamat Huruf-Bentuk
Rp 160.000 Rp 165.000 Rp 165.000
Evamat Huruf Hijaiyah Playgrow Danosaur Playgym Playgrow Linking Animals Friens Playgym
Rp 190.000 Rp 399.000 Rp 399.000
Playgrow Fairy Playgym Playgrow 3In1 Safari Gym Evamat Angka-Bentuk
Rp 399.000 Rp 475.000 Rp 70.000
Evamat Angka Inggris Topeng Ultraman Light And Sound Type 1 Power Gan Kantong 997
Rp 70.000 Rp 39.000 Rp 40.000

Evamat Gambar Hewan Kode 3330 Kategori Evamat Playmat Bayi | Mainan Anak Perempuan


Evamat Gambar Hewan Harga Rp 75.000

Terbuat dari bahan eva sponge meningkatkan kreativitas anak warna sangat atraktif untuk alas bermain atau hiasan di dinding kamar mudah dibersihkan dan tahan lama aman untuk digunakan. Ukuran 30x30cm isi 8 lembar/pack

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

PRODUK TERKAIT

Evamat Puzzle Kids Evamat 90X90Cm Satuan Evamat Polos 30X30
Rp 39.000 Rp 72.000 Rp 72.000
Evamat Gambar Hewan Evamat Transportasi Matras Evamat Shaun The Sheep
Rp 72.000 Rp 72.000 Rp 78.000
Evamat Angka Inggris Evamat Angka-Bentuk Matras Evamat Princess
Rp 78.000 Rp 78.000 Rp 81.000
Matras Evamat Angrybird Matras Evamat Hello Kitty Abc Matras Evamat Frozen
Rp 81.000 Rp 83.000 Rp 86.000
Evamats Polos 30X30 Campur 24 Pak Evamat Abjad Mini Evamat Print Frozen
Rp 480.000 Rp 89.000 Rp 95.000
Evamat Huruf-Bentuk Evamat Besar Princess Evamat Besar Minion
Rp 425.000 Rp 130.000 Rp 130.000
Evamat Besar Dora Evamat Gambar Buah&Sayur Evamat Gambar Hewan
Rp 150.000 Rp 000 Rp 125.000
Evamat Huruf Besar-Kecil Evamat Hello Kitty 60X60Cm Evamat Huruf-Bentuk
Rp 160.000 Rp 165.000 Rp 165.000
Evamat Huruf Hijaiyah Playgrow Danosaur Playgym Playgrow Linking Animals Friens Playgym
Rp 190.000 Rp 399.000 Rp 399.000
Playgrow Fairy Playgym Playgrow 3In1 Safari Gym Evamat Angka-Bentuk
Rp 399.000 Rp 475.000 Rp 70.000
Evamat Angka Inggris Topeng Ultraman Light And Sound Type 1 Power Gan Kantong 997
Rp 70.000 Rp 39.000 Rp 40.000