Advertisements

Celengan Berbagai Model, Mini Atm, Touch Screen

 

 

Promo Bulan Ini
Dapatkan diskon s/d 20% untuk produk dengan foto produk berlatar belakang gambar/motif. (Pengiriman dari Toko yang di Surabaya, Jl. Manukan Krido 9 Blok 5i/22 Surabaya)

Untuk Pemesanan Silahkan hubungi WA ONLY !!! ke

0813 1852 5858

Untuk melihat keterangan deskripsi produk, silahkan klik KUNJUNGI TOKO Celengan ATM dan Brankas Mini Anak KAMI DI SHOPEE
Untuk pemesanan barang, silahkan hubungi :
SMS / WhatsApp : 0857-0677-5758

DAFTAR HARGA
1 Atm Bank Doraemon 6301D Harga Rp140.000 Volume Berat 1KG
2 Atm Bank Frozen 6301F Harga Rp140.000 Volume Berat 1KG
3 Atm Bank Hello Kitty 6301Hk Harga Rp140.000 Volume Berat 1KG
4 Atm Bank Paw Patrol / Celengan 6305 Harga Rp140.000 Volume Berat 1KG
5 Atm Bank Poly / Celengan 6305 Harga Rp140.000 Volume Berat 1KG
6 Atm Bank Robocar Poly 6301Rb Harga Rp140.000 Volume Berat 1KG
7 Celengan Atm Doraemon Jumbo Harga Rp226.000 Volume Berat 1KG
8 Celengan Atm Hellokitty – Deteksi Logam Rupiah Harga Rp136.000 Volume Berat 1KG
9 Celengan Atm Little Pony – Deteksi Logam Rupiah Harga Rp136.000 Volume Berat 1KG
10 Celengan Atm Paw Patrol – Deteksi Logam Rupiah Harga Rp136.000 Volume Berat 1KG
11 Celengan Atm Robocar Heli – Deteksi Logam Rupiah Harga Rp136.000 Volume Berat 1KG
12 Celengan Brankas 7001 Tsumtsum Harga Rp142.500 Volume Berat 1KG
13 Celengan Brankas 7002 Knight Harga Rp142.500 Volume Berat 1KG
14 Celengan Brankas 7003 Car Harga Rp142.500 Volume Berat 1KG
15 Celengan Koper Keroppi Harga Rp136.250 Volume Berat 1KG
16 Celengan Koper Mickey Harga Rp136.250 Volume Berat 1KG
17 Celengan Number Bank Doraemon Harga Rp142.500 Volume Berat 1KG
18 Celengan Number Bank Minion Harga Rp142.500 Volume Berat 1KG
19 Celengan Number Bank Pink Harga Rp142.500 Volume Berat 1KG
20 Celengan Velcro Gembok Harga Rp37.500 Volume Berat 1KG
21 Coin Bank Rabbit Type 1 Harga Rp77.800 Volume Berat 1KG
22 Coin Bank Rabbit Type 2 Harga Rp51.500 Volume Berat 1KG
23 Coin Bank Tabung M Harga Rp14.500 Volume Berat 1KG
24 Coin Bank Tabung S Harga Rp12.500 Volume Berat 1KG
25 Saving Box Celengan Brankas 7002 Harga Rp65.000 Volume Berat 1KG

Celengan ATM

Celengan ATM, celengan unik berbentuk ATM ini sangat cocok untuk mengajarkan buah hari Anda menabung sejak dini. Penggunaannya pun sangat mirip dengan mesin ATM sungguhan, si kecil bisa mengecek saldo tabungannya, mengganti password hingga mengambil uang dengan kartu yang sudah disediakan. Dengan Celangan ATM ini, pastinya buah hati Anda lebih bersemangat untuk menabung. Ayo temukan mainan edukasi ini hanya di Tokopedia, tempat berkumpulnya ribuan online shop terpercaya se-Indonesia yang menyediakan berbagai produk dengan harga terbaik.

DAFTAR HARGA CELENGAN ATM

Advertisements
  1. Terima kasih, barang dah nyampe. Anakku langsung seneng…Recommended Seller pokoknya

  2. celengan yg kartu di atas warna pink masih ada ? klo kirim ke bandung kena berapa?

  3. ini celengan atmnya brp ya tante?

  4. Yg hello kitty brpa sist ?

  5. da gak yg gmbarnya selain hello kitty, ma contoh diatas, klo da gmbr one piece da gak…??

  6. niarellyanti

    ini masih ada barang”nya?

  7. darmawan rahmadi

    Masih ada barangnya nggak

  8. ini tokonya di kota mana ya?

  9. Saya mau mesen atm mini Ɣªήğ hllo kity sau buah ukuran 15 x 13 x 18 cm sama onkos krimnya berapa ya, saya daerah kpng utan cempaka putih ciputat timur

  10. slamet suroso

    Tlong diberi pnjelasan cara pesanan jg tlpon bsa di hub. sya scpatny pesan,trims

  11. Alamat toko yang jualan celengan atm mini di mana ????? Tokonya namanya apa ?????

  12. sist saya mw pesan celengan warna pink yang harga 85rp thuc
    bisa gagg sist d’anter k’surabaya (jl.joyoboyo no.10)..terima kasih

  13. sudah termaksud onkir blum ya?

  14. KartiniJihanSarotama

    tokonya ada dmn sih?…….

  15. Yuliana susanti

    Celengan ATM Nya masih ready gak ya ..?

  16. Yg celengan dog berapah nih

  17. Kalo yang 130 itu msih ada gk sistt tolong infonya ya 😦

  18. Klo itu yang 130 pake uang beneran ?

  19. rscardsouvenir

    info cara pembelian atm mini yg 85 rb n yg 130an (no 1 n no 2) bedanya apa. Gedenya sama engga?

  20. sri rahayu

    mau order donk masih ada ga??

  21. Apakah masih ada celengan bom alarm clock ?

  22. gan yang zilioner deluxe kalo di ambil kartunya
    uangnya bisa di ambil gak

  23. mainan atm gambar yang hello kitty yg hrg nya yg 85rb ada gak?

  24. mba.. barang nya udh nyampe.. aku seneng banget. makasih ya udh ngebantu 🙂

  25. siti makrupa

    mainan ATMx msh ad g mbak

  26. ATM touch screenx restock lg g

  27. kalu pengiriman daerah kaltim brapa biaya ongkir dan brapa lama bru nyampe

  28. saya mau tanya, untuk celengan Model Zillionare Deluxe masih ada apa ndak_?

  29. mas celengan yang zillionare masih ada kah ?

  30. Bisa COD jakarta gak?

  31. bu tlng sms ke nomor ini 085624208978

  32. bu kalo celengan wadna kuning di kirim ke sukabumi jadi brp

  33. supri yanto

    Maaf atm mini msh ad stok gag…mksh

  34. atm celengan yang ready yang mana aja??

  35. Mau pesan dong mbak

  36. bisa order via BBM pin 7ECSBBE7, atau via sms 0857-3650-0572

  37. Misi min, celengan ATM mini masih readykah? hrg grosir brp ya? terimakasih

  38. cahya nurpauji

    ada celengan ukuran standar

  39. yg zillioner msh ada?

  40. ongkir ke semarang berapa gan?

  41. Eni yuli yanti

    celengan atmnya 140an ya ?

  42. Aldera Putri Dea.N

    Mbak ada celengan atm yg jumbo gkg,terus kena berapa kalau kirim ke BANDUNG

  43. Ini tokonya dimana ia ?

  44. Sy mau order celengannya gmn caranya ya?

  45. Rizka Maulina

    Klo kudus bisa gk, trus yg harga 39rb itu bener celengan atm?

  1. Pingback: Ipad Mainan Untuk Anak – Ipad Cars 18 Funtion + LCD Show | Toko Mainan Anak Online Menjual Grosir Eceran Lego RC Kolam Tenda Boneka Sepatu Roda Skuter Perlengkapan Bayi Murah

  2. Pingback: Otoped Anak – Skuter Thomas | Toko Mainan Anak Online Menjual Grosir Eceran Lego RC Kolam Tenda Boneka Sepatu Roda Skuter Perlengkapan Bayi Murah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s