Celengan Berbagai Model, Mini Atm, Touch Screen

Celengan Anak Unik Bentuk ATM Mini, Boneka, Kaleng, Lampu Tidur

  1. Terima kasih, barang dah nyampe. Anakku langsung seneng…Recommended Seller pokoknya

  2. celengan yg kartu di atas warna pink masih ada ? klo kirim ke bandung kena berapa?

  3. ini celengan atmnya brp ya tante?

  4. Yg hello kitty brpa sist ?

  5. da gak yg gmbarnya selain hello kitty, ma contoh diatas, klo da gmbr one piece da gak…??

  6. niarellyanti

    ini masih ada barang”nya?

  7. darmawan rahmadi

    Masih ada barangnya nggak

  8. ini tokonya di kota mana ya?

  9. Saya mau mesen atm mini Ɣªήğ hllo kity sau buah ukuran 15 x 13 x 18 cm sama onkos krimnya berapa ya, saya daerah kpng utan cempaka putih ciputat timur

  10. slamet suroso

    Tlong diberi pnjelasan cara pesanan jg tlpon bsa di hub. sya scpatny pesan,trims

  11. Alamat toko yang jualan celengan atm mini di mana ????? Tokonya namanya apa ?????

  12. sist saya mw pesan celengan warna pink yang harga 85rp thuc
    bisa gagg sist d’anter k’surabaya (jl.joyoboyo no.10)..terima kasih

  13. sudah termaksud onkir blum ya?

  14. KartiniJihanSarotama

    tokonya ada dmn sih?…….

  15. Yuliana susanti

    Celengan ATM Nya masih ready gak ya ..?

  16. Yg celengan dog berapah nih

  17. Kalo yang 130 itu msih ada gk sistt tolong infonya ya😦

  18. Klo itu yang 130 pake uang beneran ?

  19. rscardsouvenir

    info cara pembelian atm mini yg 85 rb n yg 130an (no 1 n no 2) bedanya apa. Gedenya sama engga?

  20. sri rahayu

    mau order donk masih ada ga??

  21. Apakah masih ada celengan bom alarm clock ?

  22. gan yang zilioner deluxe kalo di ambil kartunya
    uangnya bisa di ambil gak

  23. mainan atm gambar yang hello kitty yg hrg nya yg 85rb ada gak?

  24. mba.. barang nya udh nyampe.. aku seneng banget. makasih ya udh ngebantu:)

  25. siti makrupa

    mainan ATMx msh ad g mbak

  26. ATM touch screenx restock lg g

  27. kalu pengiriman daerah kaltim brapa biaya ongkir dan brapa lama bru nyampe

  28. saya mau tanya, untuk celengan Model Zillionare Deluxe masih ada apa ndak_?

  29. mas celengan yang zillionare masih ada kah ?

  30. Bisa COD jakarta gak?

  31. bu tlng sms ke nomor ini 085624208978

  32. bu kalo celengan wadna kuning di kirim ke sukabumi jadi brp

  33. supri yanto

    Maaf atm mini msh ad stok gag…mksh

  34. atm celengan yang ready yang mana aja??

  35. Mau pesan dong mbak

  36. bisa order via BBM pin 7ECSBBE7, atau via sms 0857-3650-0572

  37. Misi min, celengan ATM mini masih readykah? hrg grosir brp ya? terimakasih

  38. cahya nurpauji

    ada celengan ukuran standar

  39. yg zillioner msh ada?

  40. ongkir ke semarang berapa gan?

  41. Eni yuli yanti

    celengan atmnya 140an ya ?

  1. Pingback: Ipad Mainan Untuk Anak – Ipad Cars 18 Funtion + LCD Show | Toko Mainan Anak Online Menjual Grosir Eceran Lego RC Kolam Tenda Boneka Sepatu Roda Skuter Perlengkapan Bayi Murah

  2. Pingback: Otoped Anak – Skuter Thomas | Toko Mainan Anak Online Menjual Grosir Eceran Lego RC Kolam Tenda Boneka Sepatu Roda Skuter Perlengkapan Bayi Murah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s