Advertisements

Tower Stacko | Mainan Game, Games Anak


Tower Stacko Harga Rp 83.000

Permainan yang bikin dag dig dug, minimal dimainkan oleh 2 orang. Cara bermainnya seperti postingan Ayda, dikutip dari mimpikami.com.”Sekarang temen2 swami lagi kecanduan uno, baik uno stacko maupun uno kartu. Tadi malam kita berenam maen uno stacko, yaitu permainan berbentuk balok-balok yang disusun berbentuk menara. Aturan permainannya adalah dengan mengambil sebuah balok dari bagian menara (bagian bawah ato tengah) dan meletakkannya di puncak susunan balok. Semua itu harus dilakukan dengan satu tangan tanpa menjatuhkan/ merubuhkan menara balok. Klo dah berhasil, gantian temen lain. Begitu seterusnya..Pas maen rame banget soalnya klo diambil satu persatu, menaranya bisa sampe ga seimbang. Apalagi klo cara ngambilnya kasar, jadi harus lembut dan penuh perhatian *halah* hihihi.. Trus, tiap balok yang diambil juga mengandung “pesan2″, contohnya klo saya berhasil naruh balok kuning bernomor 3 maka teman yg selanjutnya harus ambil balok kuning nomor terserah aja ato angka 3 dengan warna apa aja. Dan ada istilah2 skip dan reverse, serta aturan2 lain yang membuat permainan menjadi semakin rame.Nah, agar tambah asyik maka yang kalah (yang merobohkan menara), hukumannya adalah wajahnya dikasih bedak. Hahaha.. cuma sedikit kok, ga sampe dibedakin, hihihi.. Yang paling rame dan heboh adalah pas menaranya udah ga seimbang, temen yg giliran ngambil balok harus konsentrasi penuh karena temen yg lain bersorak2 mengganggu ketenangan dan konsentrasi. Huh, teknik menjatuhkan mental banget, hehehe..”Include 45 Block

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Artikel Terkait

Bukan perkara yang mudah ketika orangtua berusaha membina kreatifitas anak balita yang dimiliki. Tidak hanya cukup dengan penerapan disiplin dan dukungan terhadap anak balitanya, tetapi orangtua juga harus berusaha membina kreatifitas anak balita melalui aktifitas yang menyenangkan sebagai salah satu media pembelajaran. Barangkali aktifitas yang menyenangkan dan cocok untuk dilakukan dan diterapkan adalah bermain. Selain menyenangkan dan menggembirakan, membina kreatifitas anak balita 2-5 tahun lewat mainan spinner juga dapat memperkuat bonding antara orangtua dan anak.Apa saja yang perlu diperhatikan?Berikut ini beberapa hal yang perlu diperhatikan ketika membina kreatifitas anak balita 2-5 tahun lewat mainan spinner sebagaimana diolah dari berbagai sumber, yaitu:Pendampingan. Orangtua tetap melakukan pendampingan terhadap semua aktifitas anak. Pendampingan ini dimaksudkan untuk mengarahkan aktifitas yang dilakukan anak menjadi lebih terfokus. Namun sebaiknya pendampingan tidak selalu dalam jarak dekat, pengawasan dari jauh juga merupakan salah satu bentuk pendampingan.Jenis mainan spinner. Pilih jenis mainan spinner yang dapat digunakan untuk merangsang kecerdasan otak anak, baik kecerdasan kognitif ataupun kecerdasan parsialnya. Biarkan anak sesekali menginterpretasikan sendiri jenis permainan spinner yang sedang dilakukan agar krestifitasnya dapat terpacu. Bakat dan kemampuan anak. Orangtua hendaknya mengetahui bakat dan kemampuan anak agar dapat menentukan jenis permainan spinner yang cocok ketika hendak membelikan mainan spinner.Kesukaan atau minat. Selain bakat dan kemampuan anak, ada baiknya orangtua juga mengetahui minat atau kesukaan anak, karena kesukaan dan minat tiap anak akan berbeda.Tingkatkan level. Tingkatkan level kesulitan dan kerumitan permainan spinner agar anak menjadi lebih krestif. Misalnya anak terbiasa menyelesaikan permainan spinner puzzle dengan 6 keping, berikutnya tingkatkan kesulitan puzzle dengan memberikan permainan spinner puzzle 10 keping, begitu seterusnya.Satu hal penting dalam membina kreatifitas anak balita 2-5 tahun lewat mainan spinner adalah kesabaran orangtua. Jangan langsung memarahi anak ketika anak melakukan kesalahan ketika sedang bermain, misalnya ketika anak salah memasangkan potongan puzzle atau ketika anak sudah terlihat bosan dengan jenis permainan spinner yang dimainkan. Semoga bermanfaat. Bermain adalah kegiatan yang paling penting dari setiap anak. Selama bermain, anak belajar banyak hal baru. Sebuah mainan spinner harus digunakan untuk memberikan pendidikan untuk anak. Hal ini juga mendidik anak-anak menggunakan fair play. Contoh lain dari permainan spinner edukatif anak yang membantu mengembangkan keterampilan anak agar lebih maju yaitu Monopoli. Namun ada juga mainan spinner yang tidak benar-benar mendidik untuk anak-anak. mainan spinner senjata dan mainan spinner sejenis lainnya yang entah bagaimana cenderung pada kekerasan dan perilaku buruk lainnya tidak dianjurkan. Anda harus menghindari mainan spinner tersebut.Ada faktor penting yang orang tua perlu pertimbangkan dalam mendapatkan mainan spinner edukatif terbaik untuk anak-anak mereka:Pertimbangkan usia anak pada saat memilih mainan spinner edukatif. Di pasaran tersedia mainan spinner edukatif untuk semua kelompok usia. Periksa kembali kesesuaian usia pada label mainan spinner.Perhatikan juga kepentingan anak. Cobalah untuk mendapatkan ide dari “lapangan” anak Anda sebelum membeli mainan spinner edukatif.Biarkan imajinasi anak Anda bekerja.mainan spinner menonton-dan-belajar adalah sangat bagus. mainan spinner yang meniru kegiatan orang dewasa selalu mendapat perhatian anak.mainan spinner edukatif harus menyenangkan. mainan spinner adalah satu di antara objek yang pertama kali anak mendapatkan kontak. mainan spinner edukatif membantu anak Anda belajar untuk meraih, menarik, mendorong, sinkronisasi gerakan kepala dengan tangan. mainan spinner sangat diperlukan saat bermain. mainan spinner edukatif memungkinkan anak-anak untuk belajar seperti mereka bermain. mainan spinner edukatif membantu anak memperoleh keterampilan baru dan meningkatkan semua kesenangan mereka yang saat ini mereka miliki. mainan spinner edukatif sangat bagus dalam mendorong anak untuk belajar di lingkungan yang menyenangkan. mainan spinner edukatif tidak hanya menyenangkan tetapi praktis.Bagaimana Anda memastikan bahwa Anda akan membeli mainan spinner edukatif yang tepat untuk anak Anda?Pilih mainan spinner edukatif yang menargetkan keterampilan dan kemampuan pada anak. mainan spinner edukatif anak-anak dengan pola kontras tinggi dan warna-warna cerah akan menarik perhatian anak kecil. Gym bayi adalah mainan spinner adukatif yang sangat baik karena menawarkan berbagai rangsangan. mainan spinner edukatif seperti mainan spinner kerincingan mendorong perkembangan motorik dan memberikan stimulasi sensorik. Teka-teki adalah mainan spinner edukatif yang akan membuat anak-anak Anda bermai

Advertisements

Posted on June 19,, in Mainan Game and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s