Advertisements

Lepin Star War Imperial Shuttle 2559 Pcs Seri 05034 | Mainan Blocks Lego, Harga Kid’S Block


Lepin Star War Imperial Shuttle 2559 Pcs Seri 05034 Harga Rp 1080.000

Blok ukuran kecil yang bertemakan Star Wars. Untuk mengasah kreatifitas dan ketekunan anak menyusun dan merakit dari block block ini. Mainan ini berbahan plastik yang kuat dan berkualitas. Karena sudah bersertifikasi SNI, sehingga aman di mainkan oleh anak. Tidak menggunakan baterai, Di mainkan/di gerakan secara manual. Untuk anak usia 16tahun+.Volumetrik 5kg

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Artikel Terkait

Museum Lego terbesar dan terlengkap berada di Bellaire, Amerika Serikat. Tempat yang satu ini ramai banget lho dikunjungi oleh para penggemar Lego. Didirikan oleh Dan Brown yang sekaligus merupakan pendiri Toy Museum dan Bellaire Historical Society, dulunya museum Lego nggak cuma dikhususkan hanya untuk Lego, tetapi juga ada stand permainan Lego. Dalam museum Lego, kamu bisa menyaksikan ruangan aqua yang diisi dengan kapal yang semuanya terbuat dari Lego. Nggak cuma itu aja, di sini kamu juga bisa lho melihat ruang kelas dengan patung-patung Lego yang menggambarkan karakter guru dan murid dalam bentuk yang sesungguhnya. Cuma itu aja? Nggak kok. Masih banyak yang lain. Penasaran kan betapa megahnya museum mainan yang berada di Amerika Serikat ini? Boleh lho kamu berkunjung ke sini saat liburan. Tercatat sudah ada juta buah Lego yang berada di dalam museum yang satu ini. Berbagai koleksi Lego yang spektakuler juga ada di sini. Mulai dari patung Star Wars sampai patung Lego pemain basket NBA.Jadi tambah pengetahuan baru lagi deh. Gimana Toppers? Udah semakin kenal dong dengan Lego? Mulai dari sejarahnya, asal mula namanya, jumlah bricks yang ada sampai hari ini, sampai museum Lego terbesar. Buat bonus nih, Toped mau kasih tahu kenapa warna minifigure Lego selalu berwarna kuning. Jawabannya adalah karena para perancang Lego percaya warna kuning melambangkan semua bangsa dan ras. Sampai saat ini banyak sekali orang-orang yang mengoleksi mainan seperti Lego, collectibles figures, dan mainan lainnya. Biasanya mainan bisa dijadikan pajangan dan koleksi, tetapi mainan juga bisa dijadikan sebagai peluang investasi. Bahkan beberapa mainan disebut sebagai work of art (karya seni) bukan toys (mainan). Tidak heran jika semakin banyak kolektor yang berburu mainan seperti lego dan collectibles figures.Menjadi kolektor mainan memang memerlukan budget yang cukup menguras kantong. Namun harga yang tinggi tentu tidak menjadi masalah karena beberapa mainan tersebut bisa diinvestasikan dan dijual kembali dengan harga yang pastinya lebih tinggi. Para kolektor bisa mendapatkan keuntungan yang berkali-kali lipat dari harga belinya, karena tahun ke tahun harganya akan naik terus dan semakin tinggi, terutama mainan yang limited edition atau langka. Namun, agar nilai jualnya tinggi, mainan tersebut harus dalam kondisi yang baik dan tetap terawat. Sebagai kolektor, mainan harus dirawat dengan baik dan dibersihkan secara berkala. Ada beberapa tips untuk merawat dan membersihkan mainan seperti dibawah ini:.Bersihkan secara berkalaMainan yang dipajang ditempat terbuka pastinya akan rentan terkena debu dan kotoran-kotoran yang membandel. Oleh karena itu, sempatkan waktu untuk membersihkan mainan-mainan setiap hari. Membersihkan mainan pun harus hati-hati dalam memilih jenis kain karena dapat membuat gores dan lecet pada mainan. Debu dan noda membandel dapat dibersihkan dengan microfiber dari Microclean. Kenapa menggunakan microfiber dari Microclean? Karena microfiber Microclean sangat tebal, dapat menyerap debu dengan baik, dan bahan microfiber halus, sehingga tidak merusak mainan. Cukup basahkan microfiber dengan air, kemudian lap perlahan mainan yang kotor. Untuk noda yang membandel, mainan seperti lego yang berbahan plastik bisa direndam dengan air sabun, kemudian dikeringkan dengan microfiber..Simpan dikotak penyimpananMenyimpan mainan di kotak penyimpanan membuat mainan terhindar dari debu dan noda membandel. Kita hanya perlu membersihkan kotak tersebut dengan microfiber tanpa harus takut merusak mainan. Pilih kotak penyimpanan yang transparan, sehingga mainan dapat dijadikan sebagai pajangan dan dilihat oleh orang lain. Selain itu juga, biasanya kotak penyimpanan transparan terbuat dari bahan acrylic, sehingga sangat mudah dibersihkan dengan menggunakan microfiber Microclean.

Advertisements

Posted on June 19,, in Mainan Blocks Lego and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s