Advertisements

Blok Kursi Edukasi 1678 | Mainan Blocks Lego, Gambar Lego Friends


Blok Kursi Edukasi 1678 Harga Rp 110.000

Blok besar untuk mengasah kreativitas si anak dengan kemasan bangku.Cocok juga untuk mengasah kecerdasan dan motorik halus si anak.Included 5 blok yang terdapat rodanya. Berbahan dasar plastic yang aman dan berkualitas.Dimensi bangku 28.5×25.5×18 cm. Untuk usia 3thn+.Volumetrik 2kg.

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0813 1852 5858 ATAU 0812 8303 7887, PIN BB: 5EA 6774 A silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0812 8303 7887 / 0813 1852 5858 Pin BB 5946 B373 / 5869 B81D.

FORMULIR PEMESANAN

Artikel Terkait

Libur dan nggak ada kegiatan memang berpotensi bikin kamu pengen ganggu adik yang lagi asyik main sendirian. Nah, daripada iseng terus-terusan, nggak ada salahnya kamu ajak dia main sambil belajar matematika. And yes, kamu nggak salah baca belajar matematika bisa sambil bermain, kok. Ternyata, pelajaran yang sering bikin mager itu fun juga loh kalo belajarnya pake LEGO.Yak, kayak yang dikutip boredpanda, seorang guru bernama Alycia Zimmerman dari New York itu hobi banget ngajarin matematika pake lego. Yup, lego-lego yang unyu dan menggemaskan itu dipake buat jelasin pecahan, kuadrat, dan temen-temennya. Di tangan Alycia, lego yang biasanya cuma disusun-susun itu berubah jadi alat peraga dan bikin muridnya jadi cepet paham soal matematika.Nah, kalo kamu penasaran gimana sih caranya ngajarin matematika ke anak kelas SD pake lego, langsung aja cek yang di bawah ini. Terus, jangan lupa juga ya buat ngajarin adek kamu yang jadi korban jail mulu itu. Happy learning! Nih, jumlah pecahan berdasarkan bentuk legonyaNih, jumlah pecahan berdasarkan bentuk legonya Part-Part-TotalPart-Part-Total Gitu caranya kalo mau tambah-tambahanGitu caranya kalo mau tambah-tambahan Nah, kalo yang ini satuannya lebih besarNah, kalo yang ini satuannya lebih besar Tuh, caranya ngajarin perkalian alias pangkatTuh, caranya ngajarin perkalian alias pangkat

Advertisements

Posted on June 19,, in Mainan Blocks Lego and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s