Advertisements

Fill N Fun Mickey Pool | Kolam Anak, Grosir Kolam Karet


Fill N Fun Mickey Pool Harga Rp 200.000

Didesain dengan karakter club disney yang lucu dan menarik serta warna yang beragamMenggunakan bahan yang aman dan nyaman pada saat bermain airUntuk 3 tahun keatasKapasitas air 749 literUkuran produk : 183 x 38 cmKolam yang ngga perlu di pompa, tinggal digelar, diisi air dan langsung byuuur…Berat 2 kg

INFORMASI TAMBAHAN :

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP SMS/WA 0857 0677 5758 ATAU 0822 4489 9989, silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di SMS/WA 0857 0677 5758 ATAU 0822 4489 9989.

FORMULIR PEMESANAN

Artikel Terkait

Berdasarkan pengalaman dan informasi yang kt dapat, sangat banyak yang mengalami kebocoran pada kolam rumah nya. Hal ini sangat mungkin terjadi karena kurangnya informasi tentang teknis pembuatan kolam. Dinding kolam tidak bisa disamakan dengan dinding untuk rumah karena memiliki fungsi yang berbeda. Pada dinding kolam fungsi permukaan dinding kolam adalah untuk menahan seluruh volume kolam. Hal ini biasanya baru disadari ketika kolam sudah diisi air, bahkan setelah diisi ikan.Berikut kt share tips bagaimana untuk mengatasi kebocoran pada kolam, bagaimana mengidentifikasi titik kebocoran dan alternatif solusi yang bisa diaplikasikan di kolam rumah anda. Kesalahan UmumBiasanya kalo terlihat gejala kolam bocor, pemilik kolam akan segera berpikir mengaplikasikan pelapis anti bocor. Hal ini sangat sering terjadi karena pelapis anti bocor seperti aq**proof atau aq**guard dan merk2 lain, cukup populer di masyarakat kita. Perlu saya sampakan bahwa hal tersebut sangat tidak tepat karena samasekali pelapis anti bocor seperti a***proof tidak didesain untuk kolam yang terrendam air nonstop untuk jangka panjang. Tentang kolam renang plastik, kayaknya aku lebih milih yang dipompa , yang dindingnya tebal. Yang tipis kalau sudah dipakai beberapa kali dindingnya jadi mlintat-mlintut dan tidak kuat. Waktu dipakai pertama sih tidak ada masalah, tetapi lama-lama kurang kuat juga jadi airnya suka keluar. Sepertinya juga tidak kuat menahan beban anak karena keponakanku pernah jatuh terjedak/terjengkang kebelakang. Setelah ganti dengan yang dipompa beberapa kali pakai aman-aman saja. Kita mainnya digarasi, sebelumnya dialasi terpal dan tikar bekas. Kalau mau main di kebun, mesti diperhatikan kalau-kalau ada batu-batu kecil/kerikilnya. Takut bocor dan kerikil-kerikilnya bisa terinjak si anak jadi tidak nyaman. Harganya memang mahal, diatas Rp. 100 ribu,. Perawatannya, setelah selesai dipakai, dikempeskan sekempes-kempesnya, dilap/dijemur, lalu digulung, dimasukan ke plastik besar/ wadah nya kemudian ditaruh ditempat yang aman supaya tidak tergesek-gesek benda tajam. Kerugiannya, pada saat memompanya itu. Kalau ada pompa kompresor enak, kalau pakai pompa biasa yang diinjak-injak lumayan pegal juga kaki kita. Preparationnya agak lama kalau pakai yang dindingnya tebal. Kalau yang dinding tipis lebih praktis, tinggal buka, isi air, selesai. Untuk ukuran, ada macem-macam, bisa disesuaikan dengan tinggi anak. Sebisa mungkin jangan lebih tinggi dari pinggangnya karena kadang anak berenang sambil duduk. [sk]Punya anakku merknya waterworld, yang harus dipompa dulu, pada waktu mengisi air, harus dipegangi dindingnya. Pakai pompa yang diinjak tinggi airnya sekitar 50 cm kali ya. Kadang aku suka undang anak-anak temenku, mereka jadi main air sama sama [Ii] Aku punya kedua jenis kolam itu. Menurut aku sih lebih enak yang dipompa dulu, walaupun kadang-kadang rasanya jadi menghabiskan waktu. Lalu kalau sudah selesai juga harus dikempeskan lagi. Repot deh. Tapi yang tipe ini daya tampung airnya lebih banyak, dan tingginya bisa sampai setinggi lutut orang dewasa. Kalau tipe satunya, memang tinggal dibedirikan saja kalau mau digunakan, gampang. Hanya tidak enaknya itu suka pletot-pletot jadi kalau kita sadaran, airnya jadi tumpah. Untuk yang balon, aku belinya di puncak, mereka (penjual) menawarnya tinggi, bisa sampai Rp. 100.000,- tapi setelah ditawar, akhirnya bisa dapat Rp. 35.000. Untuk yang tipe satunya, aku beli di Toko buku Gunung Agung, 2 tahun yang lalu , harganya sekitar Rp60.000,- [An]Kebetulan aku punya dua-duanya. Saranku, jangan beli yang dipompa itu,ribet dan gampang bocor .Padahal aku kalau berenang itu di teras rumah, dilantai tapi lubang-lubang kecil tambah hari tambah banyak. Lalu aku belilagi yang agak besar, yang tidak perlu dipompa dulu , diisi air, langsungbisa dipakai, lumayan, bisa masuk 3-4 orang sebesar dewasa.Belinya di KidzStation . [Ing]Aku punya dua-duanya, tapi aku lebih suka pakai yang tidak dipompa. Soalnya kalau sudah berenang anaku tuh susah banget diangkat. Nah dengan yang tidak dipompa ini airnya bisa dibuangin sedikit-sedikit (pinggiranya dilipat sedikit, jadi airnya keluar) lama-lama air jadi habis dan kalau sudah begitu anaku bisa diangkat Hanya ya airnya jadi terbuang percuma padahal kan lumayan bisa buat nyiram tanaman [Ri]

Advertisements

Posted on June 18,, in Kolam Anak and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s