Jual Ayunan Anak – Swing Prince


Jual Ayunan Anak  Swing Prince

Swing Prince

Harga Rp 425.000

Deskripsi

Jual Ayunan Anak   bisa menopang hingga berat 200kg. Ukuran setelah di rakit 93x104x131cm. Bisa dinaiki anak anak dan dewasa. Mainan include obeng dan kunci pas. Diameter besi 25mm. Berat 6kg.

Jual Ayunan Anak - Swing Prince Swing Prince

Swing Prince

Harga Rp 425.000

Deskripsi Ayunan Anak

Jual Ayunan Anak berupa Ayunan besi yg bisa menopang hingga berat 200kg. Ukuran setelah di rakit 93x104x131cm. Bisa dinaiki anak anak dan dewasa. Mainan include obeng dan kunci pas. Diameter besi 25mm. Berat 6kg.

.

Posted on April 6,, in Mainan Outdoor, Skuter / Otoped Anak and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 24 Comments.

  1. Sist ak udah transfer y 405rb an Anna dcd alamatnya kan udah aku kirim kmrn sist…

  2. SIST , KL SAYA PAKAI NYA BUKAN DI TAMAN TP DI LANTAI KERAMIK BISA GA ? TLG INFONYA . THX

  3. barang masih ada ?

  4. SIS MSH AD GA???

  5. Mbak.. barangnya masih ada ngga? Thanks

  6. Mbak, barangnya ini masih ada ngga?

    Thanks

  7. bachrum siregar

    APAKAH AYUNAN SWING PRINCE MASIH TERSEDIA

  8. hi, mau tanya apakah sambungan tempat duduk ke kerangka dari rantai besi atau sebatang besi panjang? terima kasih.

  9. Kalau beli Swing Prince nya dikirim ke Karangasem Bali berapa total harga + Ongkir nya? Tanks…

  10. Mbak ayunan ini kalo kirim pake pahala ke palembang kota, kena ongkir brp mbak…

  11. Barang nya masih ada ya mbak ?

  12. Sy mau pesen, kira kira berapa lama proses pengirimannya dari pesen sampai ke terima pesanannya dan lokasi sya d majalaya bandung.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s