Toko Online Jual Mainan Tenda Anak-Anak Murah » Tenda Cars


Toko Online Jual Mainan Tenda Anak-Anak Murah Murah Tenda Cars

Tenda Cars

Harga Rp 150.000

Deskripsi

Toko Online Jual Mainan Tenda Anak-Anak Murah Uk.120x120x87 cm..Volumetrik 1

Tenda Cars

Tenda Cars

Price Rp 150.000

Deskripsi tambahan

Cara Pemasangan Tenda

Satukan tiang sehingga dalam posisi sempurnya yang memanjang. ( Tiap tenda terdiri dari dua tiang memanjang, yang tiap tiangnya dihubungkan oleh tali karet).

Masukkan tiang tersebut dari lobang terbawah dari sisi diagonal terpanjang, teruskan sehingga menembus lobang bagian atas dan teruskan masuk ke lobang bagian atas sisi diagonal lain terus sampai menembuh lobang bagian bawah. Ujung masing-masing tiang akan dimasukkan dalam sisi bawah (tenda seperti pada gambar)

Lanjutkan dengan tiang berikutnya. Memasukkan tiang kedua memang agak lebih sulit dibanding dengan tiang pertama dikarenakan tenda sudah mulai tertarik dan mengencang akibat masuknya tiang pertama. Lakukan prosedur yang sama dengan memasukkan tiang dari lobang terbawah, seperti pada no.2 diatas. Lakukan secara perlahan dengan menekan tiang agar sedikit membengkok mengikuti bentuk tenda.

Setelah kedua tiang terpasang sempurna, ikat tenda paling atas pada kedua tiang tersebut. Lalu sempurnakan dengan memasangkan penutup tenda atas yang dikaitkan pada keempat sisi tenda.

“. Perhatikan Arah Mata Angin.

Sebelum benar-benar mendirikan tenda, kamu pun harus memperhatikan arah angin, saat kamu sudah mengetahui ke mana arah mata angin, maka kamu bisa tempatkan pintu tenda membelakangi arah datangnya angin, hal ini supaya angin yang berhembus tidak langsung masuk ke dalam tendamu dan tidak membuatmu kedinginan.

. Dirikanlah di Area yang Tertutup.

Apabila memungkinkan, dirikanlah tenda di area yang cukup tertutup, baik oleh pepohonan atau rerumputan, hal ini berguna untuk melindungi tendamu dari hantaman langsun angin yang besar.

Namun, perhatikan juga pohon-pohon yang melindungi tenda kamu dari hantaman angin, jangan sampai mendirikan tenda di dekat pohon yang sudah lapuk, demi menghindari hantaman dari pohon yang tumbang, pohon yang sudah lapuk rawan akan tumbang.”
“. Jangan Pernah Mendirikan Tenda di Tengah Jalur Pendakian.

Dalam beberapa kasus di dalam pendakian, ada sebagian gunung-gunung yang pada waktu tertentu akan mengalami pelonjakkan pendaki yang mendaki di gunung-gunung tersebut, sehingga area tanah yang kosong sulit ditemukan.

Tentu saja, kasus seperti itu tidak menguntungkan bagi para pendaki yang datang belakangan, mereka tidak kebagian tempat untuk mendirikan tenda, kecuali mendirikan tenda di jalur pendakian, hanya area tanah jalur pendakian yang kosong.

Namun, meskipun kamu terjebak dalam kasus seperti di atas, jangan sampai berfikiran untuk mendirikan tenda di jalur pendakian, lebih baik tidak mendirikan tenda sama sekali, karena mendirikan tenda di jalur pendakian, akan menghalangi dan mengganggu para pendaki lain yang hendak melewati jalur tersebut.”
“. Hindari Mendirikan Tenda di Pinggir Sungai.

Seberapa pun kuatnya alasan kamu untuk mendirikan tenda di pinggir sungai, misal supaya sumber air lebih dekat, alasan itu tidak lantas memperbolehkan kamu untuk mendirikan tenda di pinggir sungai.

Resikonya terlalu tinggi, saat mendirikan tenda di pinggi sungai, bisa jadi, tendamu akan terbawa luapan air sungai yang bisa terjadi kapan saja, terlebih saat mendaki di musim hujan. Selain itu, sungai adalah sumber air bagi binatang-binatang yang berada di gunung, kamu tidak maukan kedatangan tamu yang tidak diundang.”
“0. Buatlah Parit Kecil yang Mengelilingi Tenda.

Saat hujan turun, maka air yang di atas gunung akan mengalir ke bawah, termasuk lahan tanah yang dijadikan tempat mendirikan tendamu, akan dilewati oleh air yang turun ke bawah.

Oleh karena itu, kamu harus mensiasati hal itu dengan membuat parit kecil yang mengelilingi tendamu, parit kecil itu berfungsi sebagai penghalau air yang turun supaya tidak melewati tenda yang kamu dirikan.”
“Ukuran tenda merupakan hal yang penting untuk diperhatikan. Tenda dengan ukuran kecil adalah pilihan yang bagus karena selain ringan, tenda juga tidak memerlukan tempat datar yang terlalu luas.

Ukuran panjang, lebar dan tinggi harus kamu sesuaikan dengan kebiasaan jumlah barang yang dibawa dan juga gerakanmu. Semakin luas ruang yang kamu perlukan, maka ukuran tenda yang kamu perlukan juga semakin besar. Jumlah kapasitas penghuni tenda juga akan mempengaruhi ukuran tenda. Bagi sebagian orang, tenda rendah terasa tidak nyaman ketika diduduki, namun tendayang rendah biasanya lebih aman dari terpaan angin. Dengan tenda berukuran kecil, kamu akan mudah mencari tempat datar untuk mendirikannya atau juga diletakkan di antara tenda lainnya.”

Produk Terkait Tenda Anak

Camp Tent Cars Jual Tenda Anak - Camp Tent Mickey Tenda Anak Murah Camp Tent Princess Tenda Dome - Camp Tent Barbie
jual tenda anak tenda anak murah tenda camping anak jual tenda camping
Camp Tent Cars Camp Tent Mickey Camp Tent Princess Camp Tent Barbie
Harga Rp. 150.000 Harga Rp. 150.000 Harga Rp. 150.000 Harga Rp. 150.000
Tenda Segitiga Angry Birds Star Wars Tenda Segitiga Beautiful Girl Tenda Segitiga Hello Kitty Type 3 Tenda Kotak Hello Kitty
harga tenda anak gambar tenda anak murah foto tenda camping anak jual tenda murah
Tenda Segitiga Angry Birds Star Wars Tenda Segitiga Beautiful Girl Tenda Segitiga Hello Kitty Type 3 Tenda Kotak Hello Kitty
Rp 125.000 Rp 125.000 Rp 105.000 Rp 130.000
Bestway Cottage Plahouse Red Roof Bestway Cottage Yellow Roof Bestway Monodome Tent Bola Plastik Jala Isi 100Pcs
jual tenda tenda anak tenda camping jual tenda camping
Bestway Cottage Plahouse Red Roof Bestway Cottage Yellow Roof Bestway Monodome Tent Bola Plastik Jala Isi 100Pcs
Harga Rp. 150.000 Harga Rp. 150.000 Harga Rp. 210.000 Harga Rp. 50.000
Camp Set Mcqueen Cars Adventure Playhut Tenda Mobil Tenda Rumah Angry Bird
jual tenda dome jual tenda anak tenda anak murah tenda murah
Camp Set Mcqueen Cars Adventure Playhut Tenda Mobil Tenda Rumah Angry Bird
Harga Rp. 87.500 Harga Rp. 315.000 Harga Rp. 150.000 kosong
Tenda Rumah Hello Kitty Best Seller Tenda Rumah Mickey Mouse Tenda Rumah Princess Tenda Segitiga Planes
sewa tenda camping tenda anak karakter tenda camping murah tenda mainan anak
Tenda Rumah Hello Kitty Best Seller Tenda Rumah Mickey Mouse Tenda Rumah Princess Tenda Segitiga Planes
Harga Rp. 160.000 Harga Rp. 155.000 Harga Rp. 175.000 Harga Rp. 100.000
Tenda Terowongan Hello Kitty Tenda Terowongan Jian Hong Tenda Terowongan Princess Thomas Vihecle Tent By Playhut
harga tenda anak tenda gunung tenda hello kitty jual tenda murah
Tenda Terowongan Hello Kitty Tenda Terowongan Jian Hong Tenda Terowongan Princess Thomas Vihecle Tent By Playhut
Harga Rp. 325.000 Harga Rp. 225.000 Harga Rp. 325.000 Harga Rp. 285.000
Advertisements

Posted on November 9,, in Mainan Cars, Tenda Anak and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 16 Comments.

  1. bundasafina

    ongkir ke cikampek berapa mbak???

  2. bundasafina

    ke cikampek ongkirnya berapa mbak???

  3. sist kok harganya beda sama Camp Tent Mickey ,padahal ukurannya sama cuma beda gambar?

  4. ongkir k jakarta berapa ya mba?

  5. masih ada stock kah untuk tenda gambar cars nya? kalo ada mau dong 1, kirim ke surabaya brapa ya

  6. sorry ralat, kalo kirim ke lombok brapa? mau wat kado ponakan nih 🙂
    urgent

  7. thx ya..pagi ini barang pesanan saya sdh di terima…
    waktu pengirimannya , siang kita pesan , besok pagi sdh sampai di tempat kita.

    thx
    handjojo

  8. ongkir ke semarang berapa?

  9. tenda cars masih ada sis?materialnya apa yah?plastik atau kanvas?

  10. masih ada stok untuk tenda cars

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s