Advertisements

Kolam Mandi Balon » Viking Play Pool (Best Seller)


Viking Play Pool

Untuk pemesanan barang, silahkan hubungi :
SMS / WhatsApp : 0812 2231 9979 / 087 88886 5757Harga Rp 275.000

Deskripsi

Kolam Mandi Balon lengkap dengan prosotan. Ukuran kolam 203x170x76cm.

Kolam Mandi Balon » Viking Play Pool (Best Seller)

Viking Play Pool

Viking Play Pool

Price Rp 275.000

Deskripsi tambahan

Ada pancuran air (di hubungkan ke selang air), ada gelembung di dasar kolam biar ngga sakit waktu main perosotan. Include repair patch. Berat 3kg.

Perosotan bisa di lepas pasang

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.

CARA PEMESANAN :

  1. Pemesanan dapat dilakukan via WEBSITE dengan mengisi formulir di bagian bawah ini, pada halaman PRODUK YANG MAU DIBELI.
  2. Setelah mengisi formulir dan mendapat informasi ketersediaan stok dan TOTAL YANG HARUS DITRANSFER via sms / WA dari HP 0857 0677 5758 ATAU 0822 4489 9989, silahkan transfer via Bank ke Rekening MANDIRI 142-001-096-3196 atau BCA 4700-275-430 a.n Nani Rumiyanti.
  3. Transfer sebelum jam 4 sore, barang akan dikirim pada hari yang sama.
  4. Transfer setelah jam 4 sore, barang akan dikirim pada keesokan harinya.
  5. Setelah transfer, harap konfirmasi ke kami dengan mengisi formulir pada page KONFIRMASI TRANSFER atau via SMS/WA/BBM.
  6. Cara Menghitung Ongkos Kirim dan Jumlah Yang Ditransfer :
    • Misal Produk yang dibeli harga Rp 100.000 dengan berat produk 2kg (TIDAK ADA keterangan FREE ONGKIR di halaman produk)
    • Maka harga yang tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
    • Jumlah yang ditransfer yaitu sebesar harga barang plus ongkos kirim. Ongkos kirim dikenakan untuk per kg nya. Misal dikirim ke kota SEMARANG dengan keterangan ongkir Rp 16.000/kg, maka jumlah yang ditransfer adalah sebesar Rp 132.000 (Harga Produk Rp 100.000 + [ 2kg x Rp 16.000 ] ongkir ).Atau konfirmasi ke Contact Center kami di 0857 0677 5758 ATAU 0822 4489 9989.

FORMULIR PEMESANAN

Advertisements

Posted on October 17,, in Kolam Anak, Kolam Renang Anak, Mainan Outdoor. Bookmark the permalink. 29 Comments.

  1. Mba aqu maw order yg ini,,tapi ada jaminanny ga?kl misalkan ada yg bocor gtu?

  2. vita apriliasaria

    mbak, klo mo pesen ini, barang masi ada kah?

  3. Mba barang masih ada ga

  4. gita / mamaJOA

    mbaa.. barang sudah ada yg ini ?
    perosotan bahan dr fiber bukan, dan bisa lepas pasang jg ?
    ongkir ke jakarta brp yaa…?
    by: mama JOA.
    tks

  5. wah, bagus yah..kapan ada barangnya?

  6. Mbak ,,,,,Barangnya udah ad belum?????????

  7. sist ni msh ada? trs kira2 ckp bwt berapa orng,,lokasinya dmna ni sist?

  8. barang ini masih ada ga? brp sampe depok?

  9. yg ini msih ada gx sist? trus harga diatas + pompanya gx?

  10. masih ada barangnya kah sis?ongkir sidoarjo berapa?

  11. kolam yang ini masih ada mbak? saya di semarang, sudah sms juga, mohon info, makasi (desi ena)

  12. ini masih adakah barangnya?

  13. ini masih ada? kirim ke batam berapa?

  14. mau pesen yang ini dong aku udah invite pin bb nya ko blm di accept si?

  15. please reply dong aku nunggu balesan nih mba hehe trims

  16. Sist, kalo mau pesan ini, ada barangnya gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s