Kolam Mandi Balon » Viking Play Pool (Best Seller)


Viking Play Pool

Harga Rp 250.000

Deskripsi

Kolam Mandi Balon lengkap dengan prosotan. Ukuran kolam 203x170x76cm.

Kolam Mandi Balon » Viking Play Pool (Best Seller)

Viking Play Pool

Viking Play Pool

Price Rp 250.000

Deskripsi tambahan

Ada pancuran air (di hubungkan ke selang air), ada gelembung di dasar kolam biar ngga sakit waktu main perosotan. Include repair patch. Berat 3kg.

Perosotan bisa di lepas pasang

“Berdasarkan pengalaman dan informasi yang kt dapat, sangat banyak yang mengalami kebocoran pada kolam rumah nya. Hal ini sangat mungkin terjadi karena kurangnya informasi tentang teknis pembuatan kolam. Dinding kolam tidak bisa disamakan dengan dinding untuk rumah karena memiliki fungsi yang berbeda. Pada dinding kolam fungsi permukaan dinding kolam adalah untuk menahan seluruh volume kolam. Hal ini biasanya baru disadari ketika kolam sudah diisi air, bahkan setelah diisi ikan.

Berikut kt share tips bagaimana untuk mengatasi kebocoran pada kolam, bagaimana mengidentifikasi titik kebocoran dan alternatif solusi yang bisa diaplikasikan di kolam rumah anda.”
“Kesalahan Umum

Biasanya kalo terlihat gejala kolam bocor, pemilik kolam akan segera berpikir mengaplikasikan pelapis anti bocor. Hal ini sangat sering terjadi karena pelapis anti bocor seperti aq**proof atau aq**guard dan merk2 lain, cukup populer di masyarakat kita. Perlu saya sampakan bahwa hal tersebut sangat tidak tepat karena samasekali pelapis anti bocor seperti a***proof tidak didesain untuk kolam yang terrendam air nonstop untuk jangka panjang.”
“PLAN A

penuhin aer
tungguin sampe turunnya stop
berati kebocoran ada di level tsb
cari di level tsb apa ada Retakan, paralon ato potensi2 bocor lainnya
kupas plesterannya dikit
tambal pake adonan semen ingaaatt campur DAMDEX ato AMwaterproofing, ato aditif2 waterproofing buat semen merk lain

“PLAN B

kupas lagi semua plesteran
plester lagi ingaaaattt…pake campuran DAMDEX
jgn lupa di siram ya gan plesterannya (semprot aer berkala, biar selalu lembab)
udah duplester di aci..ingaaaaaattt pake campuran damdex (ato aditif semen waterproofing merk lain)
perhatikan daerah2 rawan bocor *gambar di bawah
cendoll me, kalo masi bocor

contoh aditif (campuran) semen u/ waterproofing
gan ini daerah2 potensial bocor:

“Memiliki kolam renang di rumah merupakan impian hampir setiap orang di zaman modern ini. Kolam renang di rumah merupakan simbol kemapanan, siapa lagi yang bisa mempunyai kolam renang pribadi kalau bukan orang tajir? Di perumahan mewah, hampir setiap rumah memiliki kolam renang pribadi.

Kolam renang di rumah sangat berguna terlebih jika anda memiliki anak kecil. Melatih anak berenang sejak dini dapat memaksimalkan pertumbuhan tulangnya dikemudian hari. Anda tidak perlu melatih si kecil dengan gaya renang yang rumit, cukup ajarkan renang gaya dada atau renang gaya bebas.”
“Namun dibalik kemewahannya, kolam renang pribadi juga memiliki segudang masalah, salah satunya adalah pemeliharaannya yang tidak mudah. Ini menyebabkan banyak orang yang memakai jasa khusus untuk membersihkan kolam renangnya.

Jika anda menemukan kolam renang yang airnya keruh atau berwarna serta tercium bau klorin menyengat, maka bisa dipastikan kolam tersebut sudah tidak layak untuk digunakan.

Kolam yang kotor dapat menyebabkan mata gatal dan penyakit kulit lainnya. Selain itu, kolam kotor beresiko menularkan penyakit-penyakit tertentu yang menular lewat air.”

Produk Terkait Kolam Anak

123 Train Activity Pool Bestway Animal Kiddie Pool Crab Animal Kiddie Pool Snake Benten Pool 110Cm
kolam berenang anak kolam renang bayi surabaya kolam bestway kolam intime
123 Train Activity Pool Animal Kiddie Crab Pool Animal Kiddie Pool Snake Benten Pool 110Cm
Rp 200.000 Rp 125.000 Rp 125.000 Rp 100.000
Bestway 3 Ring Pool Angry Birds Blue Rectangular Pool 54005 Bestway Blue Rectangular Family Pool Type 2 54006 Bestway Butterfly Pool
kolam plastik anak harga kolam bayi kolam renang anak di surabaya harga kolam renang bayi murah
Bestway 3 Ring Pool Angry Birds Bestway Blue Rectangular Family Pool Type 1 (54005) Bestway Blue Rectangular Family Pool Type 2 (54006) Bestway Butterfly Pool
Rp 135.000 Rp 230.000 Rp 285.000 Rp 165.000
Bestway Deluxe Blue Rectangular Family Pool Bestway Dinosaurous Fill And Fun Pool 55001 Bestway Friendly Jungle Play Pool 52179 Bestway Interactive Elephant Play Pool
kolam bayi intime jual kolam renang bayi murah kolam renang bayi grosir jual kolam
Bestway Deluxe Blue Rectangular Family Pool Bestway Dinosaurous Fill And Fun Pool 55001 Bestway Friendly Jungle Play Pool 52179 Bestway Interactive Elephant Play Pool
Rp 355.000 Rp 240.000 Rp 135.000 Rp 190.000
Bestway Metallic 3-Ring Pool 12270 150 Cm Bestway Multi Colored Pool Bestway Play Pool 51122 Bestway Play Pool 54118
kolam mandi bola grosir kolam renang bayi games di kolam renang kolam renang bayi online
Bestway Metallic 3-Ring Pool (12270) 150 Cm Bestway Multi Colored Pool Bestway Play Pool 51122 Bestway Play Pool 54118
Rp 190.000 Rp 390.000 Rp 315.000 Rp 265.000
Bestway Play Pool 54121 Jual Kolam Renang Plastik Bestway Siege Play Pool Bestway Spacebotz Fill 'n Fun Pool 122 Cm (55004) Bestway Speedway Friends Play Pool
jual kolam renang bestway harga kolam renang plastik anak kolam renang plastik untuk bayi harga kolam anak
Bestway Play Pool 54121 Bestway Siege Play Pool Bestway Spacebotz Fill ‘N Fun Pool 122 Cm (55004) Bestway Speedway Friends Play Pool
Rp 390.000 Rp 330.000 Rp 90.000 Rp 70.000
Bestway The Big Lagoon Family Pool 54117 Bestway Wild Whale Spray Pool Dinosour Fill N Fun Pool Jungle Safari Play Pool
kolam bola anak kolam mandi anak kolam mainan anak kolam balon anak
Bestway The Big Lagoon Family Pool 54117 Bestway Wild Whale Spray Pool Dinosour Fill N Fun Pool Jungle Safari Play Pool
Rp 240.000 Rp 145.000 Rp 240.000 Rp 530.000
Jungle Track Pool 122X25Cm 12269 Minion Pool 130Cm Ocean Life Pool 102X25Cm 12268 Pirate Play Pool
kolam karet anak kolam renang untuk anak grosir kolam renang anak kolam renang anak surabaya
Jungle Track Pool 122X25Cm 12269 Minion Pool 130Cm Ocean Life Pool 102X25Cm 12268 Pirate Play Pool
Rp 90.000 Rp 120.000 Rp 80.000 Rp 210.000
Planes Pool 110Cm Play Pool 229X152X56 (54120) Princess Pool 110Cm Summer Set Pool
kolam renang anak surabaya mainan kolam renang anak kolam renang anak bayi kolam untuk bayi
Planes Pool 110Cm Play Pool 229X152X56 (54120) Princess Pool 110Cm Summer Set Pool
Rp 100.000 Rp 330.000 Rp 100.000 Rp 80.000

</table

Transparent Sea Life Play Pool 152X51Cm Transparent Sea Life Play Pool 170X53Cm Viking Playpool
kolam renang balita kolam renang anak plastik murah kolam bayi surabaya
Transparent Sea Life Play Pool 152X51Cm Transparent Sea Life Play Pool 170X53Cm Viking Playpool
Rp 225.000 Rp 210.000 Rp 250.000
Advertisements

Posted on October 17,, in Kolam Anak, Kolam Renang Anak, Mainan Outdoor. Bookmark the permalink. 29 Comments.

  1. Mba aqu maw order yg ini,,tapi ada jaminanny ga?kl misalkan ada yg bocor gtu?

  2. vita apriliasaria

    mbak, klo mo pesen ini, barang masi ada kah?

  3. Mba barang masih ada ga

  4. gita / mamaJOA

    mbaa.. barang sudah ada yg ini ?
    perosotan bahan dr fiber bukan, dan bisa lepas pasang jg ?
    ongkir ke jakarta brp yaa…?
    by: mama JOA.
    tks

  5. wah, bagus yah..kapan ada barangnya?

  6. Mbak ,,,,,Barangnya udah ad belum?????????

  7. sist ni msh ada? trs kira2 ckp bwt berapa orng,,lokasinya dmna ni sist?

  8. barang ini masih ada ga? brp sampe depok?

  9. yg ini msih ada gx sist? trus harga diatas + pompanya gx?

  10. masih ada barangnya kah sis?ongkir sidoarjo berapa?

  11. kolam yang ini masih ada mbak? saya di semarang, sudah sms juga, mohon info, makasi (desi ena)

  12. ini masih adakah barangnya?

  13. ini masih ada? kirim ke batam berapa?

  14. mau pesen yang ini dong aku udah invite pin bb nya ko blm di accept si?

  15. please reply dong aku nunggu balesan nih mba hehe trims

  16. Sist, kalo mau pesan ini, ada barangnya gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s