Toko Mainan Anak Surabaya Menjual Boneka Baju Piyama Sepatu Skuter Murah

Pemesanan Hubungi HP 0857 36500 572 Pin BB 7ECD BBE7

Testimonial

Buat para pembeli atau customer mainanak yang sudah pernah bertransaksi dengan kami, diharapkan untuk mengisi testimonial ini dengan mengisi comment di bawah. Kalau bisa dengan akun Facebook. Caranya:

1.  Buka dulu halaman facebook anda
2.  kunjungi halaman “TESTIMONIAL”
3.  klik  “comments”
3.  isi kotak “leave reply” dengan komentar atau testimoni
4.  klik simbol Facebook Login dibawah kotak “comment”
5.  klik “Allow/Izinkan”
6.  klik  “post comment”

Pembeli juga boleh mengisi dengan akun yang lainnya, seperti akun twitter, blog, atau sebagai akun guest.
Admin sangat berharap akan feed back atau umpan balik dari para pembeli yang sudah bertransaksi. Testimonial dari Anda akan sangat bermanfaat bagi kelangsungan usaha online kami. Atas kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

About these ads

70 Responses to “Testimonial”

  1. Astuti said

    mb aq puas senang banget belanja mainnnya, bagus2 banget, tp dikasih discon dunk yg langganan kayak aku ini hehhe sukses deh ;)

  2. Ria said

    Thanks y Mb… barangya udh sampai d balikpapan hari senin kemarin,babyq seneng banget ^ ^

  3. Nila Puspita said

    thx bgt mainanak.com.. infonya paket akn sampai agak terlambat coz menjelang lebaran. udah hopeless ni, klo g bs cepat2 liat mainan barunya zee. eh, alhamdulillah…senin sore dkirim, rabu pagi2 banget dah datang… puas ma barang n pelayanannya… thx bgt…

  4. Ratih said

    Mbak, mainannya ud nyampe nih… Waahh, cpt bgt y kmrn siang transfer, sore ini ud nyampe.. Mainannya bgs lagi n anakku suka.. Thanks ya.. Nanti shopping2 lg deh.. :)

  5. Trim’s Bu Nani, kirimanx sudah sampai…..jadi kado buat temen. Pelayanannya memuaskan dan cepat. Semoga tambah sukses dan maju…

  6. Rani Yani said

    Makasih mba Nani, bongkar pasang trucknya udah sampe jum’at kemaren, anakku seneng banget, asik main bongkar pasang sendiri, sampe di bawa-bawa ke tempat tidur, sukses ya :)

  7. Ira Kamil said

    Sist ,playmat-nya udah nyampe. Cpt bgt ya. Transfer Rabu pagi,kamis siang udah nyampe. Padahal pake JNE biasa. Puas deh, brgnya jg bagus. Makasih ya..

  8. Rea Ranti said

    mba… barang na dah sampe kmarin sore…. puas bgt, thx y mba…. kpn2 aq order lg…

  9. Dian Yanti said

    Mainannya sudah sy terima. Waahhh..anak sy seneng banget. Makasih Mbak Nani. Sukses terus ya…

  10. Dina Ayuningtyas said

    Seneng banget belanja di sini..pelayanannya cepat banget pdhal katanya 4 hari bakalan nyampe.Ternyata rabu transfer,sabtunya udh nyampe,ga nyangka bangettt deh… Saran dibanyakin lg koleksi mainannya yah terutama yg boneka hehe… 2 thumbs up !!! Success terus yahh!!

  11. Wah paling seneng hunting mainan anak2 disini. Mainannya bagus2 dan unik2.. dan harganya terjangkau yang pasti. Very quick respond. Seneng deh jd resellernya , brg orderan bs lgs dikirimin dari sini. Kebetulan aku jg punya toko online, jd agak meringankan kerjaanku..hehee :) Sistem kepercayaan sangat berlaku disini, aku gak ragu minta kirimin brg ke luar kota lgs dari sini. Packingan RAPI & baik (gak asal2an.).. jd brg aman sampai tujuan. Well, sukses terus untuk mainanak.com

  12. siti Intan said

    sudah dua kali saya mengirim pesan melalui tab pesan barang, namun belum mendapat respon,

    salam
    siti intan

  13. Dewi Kiani said

    Maaf yach Mba kl baru bs kasih info kl barang pesananku udah datang. Anakku senang sekali … nggak rugi dech belanja di mainanak.com. Thanks yach :)

  14. Kemarin transfer, hari ini udah nyampe, cepet banget. Makasih ya mbak. Pas dibuka anakku langsung aja bawa mainan-mainan ke dalam tenda barunya. Sambil tertawa senang. Sekali lagi makasih ya mbak.

  15. Mba,barangna dah nyampe yach,tks.. Cpet jg koq, n kondsi brng jg OK sama persis di gmbar..kpn2 shopping lg dech..Sukses..

  16. Indar Jati said

    mba.. scooter helo kitty nya sudah sampe, cantik banget. anakku suka banget.. makasih yah

  17. Terima kasih Mbak Nani, Alhamdulillah Pesanan saya sudah sampai sesuai janji (1-2 hari), Packingnya rapi sampe susah bukanya hehe…Anak saya seneng banget. Recommended Seller nih :)

  18. Sis, piyamanya sudah datang, trima kasih ya.barangnya sesuai dengan yang di web. btw, paypal itu apa ya?

  19. mama yudha said

    Met malem, ni mainannya dah dateng td, anak saya seneng banget.wah bagus banget. di daerah gak ada mainan sebagus ini. boleh dong kapan2 pesen yg lain lg.

  20. laila said

    pagi sist.barangnya sdh sampai.gede juga ternyata…makasih yah tepat sehari sblum ultah anak q. seneng berbelanja ditempat sist.

  21. Lina said

    Thx ya Mbak kiriman barangnya sampe
    dengan cpat tiap x aku pesan. Baju2nya
    jg lucu2, anak2 suka deh. Thx ya

  22. Listiana said

    kirimannya yg an listiana udah nyampe lg,pdhl br kmrn,express bgt….tx ya…tp blom dibuka,coz aq lg diluar kota

  23. Bunda Raihan said

    barang sudah nyampe sis. tengkyu ya..

  24. mei said

    Sangat senang akan pelayanannya. Wkt itu mainannya ga bs bunyi walopun sdh pake batere baru sampe akhirnya saya minta tukar dan dikabulkan. Sampai skrg anak saya selalu bermain dgn mainannya itu. Thanks a lot ya mainanak.com :)

  25. dhian said

    barangnya cpt bgt sampenya. respon lwt sms jg lmyn cepet. puas deh. apalagi anaknya seneng bgt dbeliin kitchen set nya. tks ya mba…kapan2 ak blanja lagi, diskon yaa…hehehe

  26. asminurmala said

    Mau beli skuternya dan minta no hpnya sekalian Ĵчğå mba mau jadi reselernya dijual di akunt fb saya kalau boleh harganya boleh miringkan mba.makasih

  27. jason said

    kalo boneka rapunzel ada ga ? harga nya berapa ?

  28. liah nuraliah said

    mba pesanan nya sudah diterima nih tadi siang,anak saya senang banget begitu paketnya di buka…terima kasih ya..

  29. lia kusuma dewi said

    sis, lo kdaerah aceh,kra2 pengiriman2 berapa?

  30. jean said

    sis, kalo mau pesan kolam renang yg intime 8, masih ada stockY g ea?? trus plus ongkir k jugja berapa???

  31. jean said

    kalo yang intime kotak harga n ongkir brp?? trs ada pemompa g ya??

  32. evalina said

    tertarik bgt mau beli tiny love gymini kick&play, mau tanya ukurannya brp ya? trus ada stok gymini baby bouncer gak? thx b4.

  33. Lia said

    Mba, thanks yah kirimannya uda nyampe… Bahannya bagus… :)

  34. sulis said

    Mba kalo saya mau reselerr bs ga?? Harga bs kurang brp persen?? Rencana saya mau taruh gambar2 nya d facebook n bb nanti pemesanan sy lakukan setiap minggu dan barang yg sdh d pesan langsung mba kirim ke alamat pembeli nya.

  35. orderan saya play tent Cars sudah sampai dalam waktu satu hari. servisnya oke, barangnya juga bagus. Keep up the good work ya.

  36. vitria indriani said

    mohon maaf sis, saya trf hari rabu minggu lalu knp pesanan saya blm sampai juga ya? pdhl alamat saya di jkt niy. td sore saya sms jg blm dibalas. mohon konfirmasinya. terima kasih.

  37. Eva said

    Sis viking playpoolnya yg ke balikpapan uda dikirim?kok gak ada kabar..

  38. tuti said

    Alamatnya dimana sich say.. Klo mau pesan gmna..

  39. Budi said

    sis untuk scooter yang barbie musik + Lampu nettnya berapa ?
    Masih ada apa tidak ?
    untuk ongkir ke surabaya berapa ?

  40. mainanak said

    for serious buyer hubungi 0857 36500 572 atau 0897 7271 476 pin BB 3249 8AF7

  41. tita said

    tenda karakter barbienya ada tdk

  42. Eshan said

    Sofa basketball n rc cars utk Duri-Riau sdh sampai, maaf baru kasi testimoni karena seblmnya rc cars nya sempat ngadat. Setelah dicek ternyata gigi2nya longgar, mungkin karena goncangan saat pengiriman, sekarang sdh lancar jaya, hehe.. Recommended seller deh. Terima kasih

  43. cupu said

    mbk pemesanan jakarta brapa lama

  44. aku mau pesen caranya gimna iya

  45. saya mau pesen yang atm mini harga nya berapa nd ongkir ke jakbar brpa mba

  46. Linda said

    mb kirimannya uda sampe rumah kemaren sore, barangnya bagus, respon lwt sms juga bagus, puas deh…….makasih y mb.

  47. sis, mau nanya. ponakanku mina boneka si komo itu yg jaman dulu bgt tahun 80an. masih bisa pesen gakyaa? kira2 harganya berapa?
    numpang tanya dulu ya sis :)

  48. Novie nasution said

    mba, wuuuuzzz pesanan musical playgym ku sdh sampe di malang..thank’s

  49. Mommy Leida said

    Mainank.com bener bener seller paling the best dan terpecaya. So guys jangan ragu untuk memesan barang barang dari toko online ini. Recommendeddd banget. Saya langsung datang ke cabang yg di Pondok Gede , Bekasi dan beli Kolam Spa Bayi merk Baby Flow langsung dari gudangnya, kondisi barang sudah tidak diragukan lg deh, mantap punya! Mainanak.com akan saya rekomendasikan kepada semua orang orang . Terimakasih mainanak.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: