Toko Mainan Anak Surabaya Menjual RC Kolam Tenda Boneka Sepatu Roda Skuter Murah

Pemesanan Hubungi HP 087-88886-5757 Pin BB 7E570 C9F / 3249 8AF7

Testimonial

Buat para pembeli atau customer mainanak yang sudah pernah bertransaksi dengan kami, diharapkan untuk mengisi testimonial ini dengan mengisi comment di bawah. Kalau bisa dengan akun Facebook. Caranya:

1.  Buka dulu halaman facebook anda
2.  kunjungi halaman “TESTIMONIAL”
3.  klik  “comments”
3.  isi kotak “leave reply” dengan komentar atau testimoni
4.  klik simbol Facebook Login dibawah kotak “comment”
5.  klik “Allow/Izinkan”
6.  klik  “post comment”

Pembeli juga boleh mengisi dengan akun yang lainnya, seperti akun twitter, blog, atau sebagai akun guest.
Admin sangat berharap akan feed back atau umpan balik dari para pembeli yang sudah bertransaksi. Testimonial dari Anda akan sangat bermanfaat bagi kelangsungan usaha online kami. Atas kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

70 Comments »

  1. mb aq puas senang banget belanja mainnnya, bagus2 banget, tp dikasih discon dunk yg langganan kayak aku ini hehhe sukses deh ;)

    Comment by Astuti | February 14, | Reply

  2. Thanks y Mb… barangya udh sampai d balikpapan hari senin kemarin,babyq seneng banget ^ ^

    Comment by Ria | March 17, | Reply

  3. thx bgt mainanak.com.. infonya paket akn sampai agak terlambat coz menjelang lebaran. udah hopeless ni, klo g bs cepat2 liat mainan barunya zee. eh, alhamdulillah…senin sore dkirim, rabu pagi2 banget dah datang… puas ma barang n pelayanannya… thx bgt…

    Comment by Nila Puspita | April 25, | Reply

  4. Mbak, mainannya ud nyampe nih… Waahh, cpt bgt y kmrn siang transfer, sore ini ud nyampe.. Mainannya bgs lagi n anakku suka.. Thanks ya.. Nanti shopping2 lg deh.. :)

    Comment by Ratih | May 6, | Reply

  5. Trim’s Bu Nani, kirimanx sudah sampai…..jadi kado buat temen. Pelayanannya memuaskan dan cepat. Semoga tambah sukses dan maju…

    Comment by Aghnia Wahyusih | June 16, | Reply

  6. Makasih mba Nani, bongkar pasang trucknya udah sampe jum’at kemaren, anakku seneng banget, asik main bongkar pasang sendiri, sampe di bawa-bawa ke tempat tidur, sukses ya :)

    Comment by Rani Yani | July 15, | Reply

  7. Sist ,playmat-nya udah nyampe. Cpt bgt ya. Transfer Rabu pagi,kamis siang udah nyampe. Padahal pake JNE biasa. Puas deh, brgnya jg bagus. Makasih ya..

    Comment by Ira Kamil | July 22, | Reply

  8. mba… barang na dah sampe kmarin sore…. puas bgt, thx y mba…. kpn2 aq order lg…

    Comment by Rea Ranti | August 15, | Reply

  9. Mainannya sudah sy terima. Waahhh..anak sy seneng banget. Makasih Mbak Nani. Sukses terus ya…

    Comment by Dian Yanti | September 18, | Reply

  10. Seneng banget belanja di sini..pelayanannya cepat banget pdhal katanya 4 hari bakalan nyampe.Ternyata rabu transfer,sabtunya udh nyampe,ga nyangka bangettt deh… Saran dibanyakin lg koleksi mainannya yah terutama yg boneka hehe… 2 thumbs up !!! Success terus yahh!!

    Comment by Dina Ayuningtyas | October 4, | Reply

  11. Wah paling seneng hunting mainan anak2 disini. Mainannya bagus2 dan unik2.. dan harganya terjangkau yang pasti. Very quick respond. Seneng deh jd resellernya , brg orderan bs lgs dikirimin dari sini. Kebetulan aku jg punya toko online, jd agak meringankan kerjaanku..hehee :) Sistem kepercayaan sangat berlaku disini, aku gak ragu minta kirimin brg ke luar kota lgs dari sini. Packingan RAPI & baik (gak asal2an.).. jd brg aman sampai tujuan. Well, sukses terus untuk mainanak.com

    Comment by Reni Wijaya | October 5, | Reply

  12. sudah dua kali saya mengirim pesan melalui tab pesan barang, namun belum mendapat respon,

    salam
    siti intan

    Comment by siti Intan | October 12, | Reply

    • sdh saya balas sis, via sms. mohon maaf yg sebesar-besarnya. karena keasyikan ngisi barang baru ke web., jadi lupa ngecek email. sekali lagi maaf.

      Comment by mainanak | October 12, | Reply

      • :) terimakasih banyak atas responnya Mbak, kira-kira ada lagi kapan ya mbak barangnya?

        Comment by siti Intan | October 12,

      • sama2. nanti kalo sdh restok kita kabari lg via sms

        Comment by mainanak | October 12,

  13. Maaf yach Mba kl baru bs kasih info kl barang pesananku udah datang. Anakku senang sekali … nggak rugi dech belanja di mainanak.com. Thanks yach :)

    Comment by Dewi Kiani | October 24, | Reply

  14. Kemarin transfer, hari ini udah nyampe, cepet banget. Makasih ya mbak. Pas dibuka anakku langsung aja bawa mainan-mainan ke dalam tenda barunya. Sambil tertawa senang. Sekali lagi makasih ya mbak.

    Comment by Afrina Anisah | October 25, | Reply

  15. Mba,barangna dah nyampe yach,tks.. Cpet jg koq, n kondsi brng jg OK sama persis di gmbar..kpn2 shopping lg dech..Sukses..

    Comment by Lani Budiman | November 3, | Reply

  16. mba.. scooter helo kitty nya sudah sampe, cantik banget. anakku suka banget.. makasih yah

    Comment by Indar Jati | November 11, | Reply

  17. Terima kasih Mbak Nani, Alhamdulillah Pesanan saya sudah sampai sesuai janji (1-2 hari), Packingnya rapi sampe susah bukanya hehe…Anak saya seneng banget. Recommended Seller nih :)

    Comment by Afiyah Suzette | November 18, | Reply

  18. Sis, piyamanya sudah datang, trima kasih ya.barangnya sesuai dengan yang di web. btw, paypal itu apa ya?

    Comment by Afifah Pratiwi | November 26, | Reply

  19. Met malem, ni mainannya dah dateng td, anak saya seneng banget.wah bagus banget. di daerah gak ada mainan sebagus ini. boleh dong kapan2 pesen yg lain lg.

    Comment by mama yudha | December 9, | Reply

  20. pagi sist.barangnya sdh sampai.gede juga ternyata…makasih yah tepat sehari sblum ultah anak q. seneng berbelanja ditempat sist.

    Comment by laila | December 17, | Reply

  21. Thx ya Mbak kiriman barangnya sampe
    dengan cpat tiap x aku pesan. Baju2nya
    jg lucu2, anak2 suka deh. Thx ya

    Comment by Lina | December 17, | Reply

  22. kirimannya yg an listiana udah nyampe lg,pdhl br kmrn,express bgt….tx ya…tp blom dibuka,coz aq lg diluar kota

    Comment by Listiana | December 21, | Reply

  23. barang sudah nyampe sis. tengkyu ya..

    Comment by Bunda Raihan | January 14, | Reply

  24. Sangat senang akan pelayanannya. Wkt itu mainannya ga bs bunyi walopun sdh pake batere baru sampe akhirnya saya minta tukar dan dikabulkan. Sampai skrg anak saya selalu bermain dgn mainannya itu. Thanks a lot ya mainanak.com :)

    Comment by mei | January 29, | Reply

  25. barangnya cpt bgt sampenya. respon lwt sms jg lmyn cepet. puas deh. apalagi anaknya seneng bgt dbeliin kitchen set nya. tks ya mba…kapan2 ak blanja lagi, diskon yaa…hehehe

    Comment by dhian | March 12, | Reply

  26. Mau beli skuternya dan minta no hpnya sekalian Ĵчğå mba mau jadi reselernya dijual di akunt fb saya kalau boleh harganya boleh miringkan mba.makasih

    Comment by asminurmala | May 6, | Reply

    • silakan sis..hubungi sms center yg ada di seb kiri atas web

      Comment by mainanak | May 8, | Reply

  27. kalo boneka rapunzel ada ga ? harga nya berapa ?

    Comment by jason | May 8, | Reply

  28. mba pesanan nya sudah diterima nih tadi siang,anak saya senang banget begitu paketnya di buka…terima kasih ya..

    Comment by liah nuraliah | May 18, | Reply

  29. sis, lo kdaerah aceh,kra2 pengiriman2 berapa?

    Comment by lia kusuma dewi | May 29, | Reply

    • kecamatan mana? silahkan langsung aja ke sms center 0897 7271 476

      Comment by mainanak | May 29, | Reply

  30. sis, kalo mau pesan kolam renang yg intime 8, masih ada stockY g ea?? trus plus ongkir k jugja berapa???

    Comment by jean | May 30, | Reply

    • maaf stok lg kosong..yg lainnya?

      Comment by mainanak | May 31, | Reply

    • sis Jean,, aku ada kolam intime yg besar. mau?

      Comment by Mommy Leida | October 19, | Reply

      • silakan sms ke 0857 36500 572

        Comment by mainanak | November 7,

  31. kalo yang intime kotak harga n ongkir brp?? trs ada pemompa g ya??

    Comment by jean | May 31, | Reply

    • ada. hrg 248..pompa dijual terpisah, hrg 40rb

      Comment by mainanak | June 1, | Reply

  32. tertarik bgt mau beli tiny love gymini kick&play, mau tanya ukurannya brp ya? trus ada stok gymini baby bouncer gak? thx b4.

    Comment by evalina | July 13, | Reply

    • for serious buyer hubungi 0857 36500 572 atau 0897 7271 476 pin BB 3249 8AF7

      Comment by mainanak | February 1, | Reply

  33. Mba, thanks yah kirimannya uda nyampe… Bahannya bagus… :)

    Comment by Lia | July 16, | Reply

  34. Mba kalo saya mau reselerr bs ga?? Harga bs kurang brp persen?? Rencana saya mau taruh gambar2 nya d facebook n bb nanti pemesanan sy lakukan setiap minggu dan barang yg sdh d pesan langsung mba kirim ke alamat pembeli nya.

    Comment by sulis | October 16, | Reply

  35. orderan saya play tent Cars sudah sampai dalam waktu satu hari. servisnya oke, barangnya juga bagus. Keep up the good work ya.

    Comment by Bondan Suryowaseso | November 9, | Reply

  36. mohon maaf sis, saya trf hari rabu minggu lalu knp pesanan saya blm sampai juga ya? pdhl alamat saya di jkt niy. td sore saya sms jg blm dibalas. mohon konfirmasinya. terima kasih.

    Comment by vitria indriani | December 4, | Reply

    • barang pesanannya apa ya sis

      Comment by mainanak | December 5, | Reply

  37. Sis viking playpoolnya yg ke balikpapan uda dikirim?kok gak ada kabar..

    Comment by Eva | January 11, | Reply

  38. Alamatnya dimana sich say.. Klo mau pesan gmna..

    Comment by tuti | January 24, | Reply

    • for serious buyer, silakan hub 0857 36500 572

      Comment by mainanak | January 28, | Reply

  39. sis untuk scooter yang barbie musik + Lampu nettnya berapa ?
    Masih ada apa tidak ?
    untuk ongkir ke surabaya berapa ?

    Comment by Budi | February 7, | Reply

  40. for serious buyer hubungi 0857 36500 572 atau 0897 7271 476 pin BB 3249 8AF7

    Comment by mainanak | February 9, | Reply

  41. tenda karakter barbienya ada tdk

    Comment by tita | February 23, | Reply

    • ada. utk yang serius, hubungi 0857 36500 572 pin BB 3249 8AF7

      Comment by mainanak | February 23, | Reply

  42. Sofa basketball n rc cars utk Duri-Riau sdh sampai, maaf baru kasi testimoni karena seblmnya rc cars nya sempat ngadat. Setelah dicek ternyata gigi2nya longgar, mungkin karena goncangan saat pengiriman, sekarang sdh lancar jaya, hehe.. Recommended seller deh. Terima kasih

    Comment by Eshan | March 11, | Reply

  43. mbk pemesanan jakarta brapa lama

    Comment by cupu | March 28, | Reply

  44. aku mau pesen caranya gimna iya

    Comment by Irmaclalluchynkqmcllamanya Qmenyayangimuclallu | March 29, | Reply

  45. saya mau pesen yang atm mini harga nya berapa nd ongkir ke jakbar brpa mba

    Comment by Irmaclalluchynkqmcllamanya Qmenyayangimuclallu | March 29, | Reply

  46. mb kirimannya uda sampe rumah kemaren sore, barangnya bagus, respon lwt sms juga bagus, puas deh…….makasih y mb.

    Comment by Linda | June 21, | Reply

  47. sis, mau nanya. ponakanku mina boneka si komo itu yg jaman dulu bgt tahun 80an. masih bisa pesen gakyaa? kira2 harganya berapa?
    numpang tanya dulu ya sis :)

    Comment by Almira A'isy Hapsari | July 13, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  48. mba, wuuuuzzz pesanan musical playgym ku sdh sampe di malang..thank’s

    Comment by Novie nasution | July 18, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  49. Mainank.com bener bener seller paling the best dan terpecaya. So guys jangan ragu untuk memesan barang barang dari toko online ini. Recommendeddd banget. Saya langsung datang ke cabang yg di Pondok Gede , Bekasi dan beli Kolam Spa Bayi merk Baby Flow langsung dari gudangnya, kondisi barang sudah tidak diragukan lg deh, mantap punya! Mainanak.com akan saya rekomendasikan kepada semua orang orang . Terimakasih mainanak.com

    Comment by Mommy Leida | October 19, | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: