Testimonial

Buat para pembeli atau customer mainanak yang sudah pernah bertransaksi dengan kami, diharapkan untuk mengisi testimonial ini dengan mengisi comment di bawah. Kalau bisa dengan akun Facebook. Caranya:

1.  Buka dulu halaman facebook anda
2.  kunjungi halaman “TESTIMONIAL”
3.  klik  “comments”
3.  isi kotak “leave reply” dengan komentar atau testimoni
4.  klik simbol Facebook Login dibawah kotak “comment”
5.  klik “Allow/Izinkan”
6.  klik  “post comment”

Pembeli juga boleh mengisi dengan akun yang lainnya, seperti akun twitter, blog, atau sebagai akun guest.
Admin sangat berharap akan feed back atau umpan balik dari para pembeli yang sudah bertransaksi. Testimonial dari Anda akan sangat bermanfaat bagi kelangsungan usaha online kami. Atas kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

70 thoughts on “Testimonial

  1. mb aq puas senang banget belanja mainnnya, bagus2 banget, tp dikasih discon dunk yg langganan kayak aku ini hehhe sukses deh ;)

  2. thx bgt mainanak.com.. infonya paket akn sampai agak terlambat coz menjelang lebaran. udah hopeless ni, klo g bs cepat2 liat mainan barunya zee. eh, alhamdulillah…senin sore dkirim, rabu pagi2 banget dah datang… puas ma barang n pelayanannya… thx bgt…

  3. Mbak, mainannya ud nyampe nih… Waahh, cpt bgt y kmrn siang transfer, sore ini ud nyampe.. Mainannya bgs lagi n anakku suka.. Thanks ya.. Nanti shopping2 lg deh.. :)

  4. Makasih mba Nani, bongkar pasang trucknya udah sampe jum’at kemaren, anakku seneng banget, asik main bongkar pasang sendiri, sampe di bawa-bawa ke tempat tidur, sukses ya :)

  5. Sist ,playmat-nya udah nyampe. Cpt bgt ya. Transfer Rabu pagi,kamis siang udah nyampe. Padahal pake JNE biasa. Puas deh, brgnya jg bagus. Makasih ya..

  6. Seneng banget belanja di sini..pelayanannya cepat banget pdhal katanya 4 hari bakalan nyampe.Ternyata rabu transfer,sabtunya udh nyampe,ga nyangka bangettt deh… Saran dibanyakin lg koleksi mainannya yah terutama yg boneka hehe… 2 thumbs up !!! Success terus yahh!!

  7. Wah paling seneng hunting mainan anak2 disini. Mainannya bagus2 dan unik2.. dan harganya terjangkau yang pasti. Very quick respond. Seneng deh jd resellernya , brg orderan bs lgs dikirimin dari sini. Kebetulan aku jg punya toko online, jd agak meringankan kerjaanku..hehee :) Sistem kepercayaan sangat berlaku disini, aku gak ragu minta kirimin brg ke luar kota lgs dari sini. Packingan RAPI & baik (gak asal2an.).. jd brg aman sampai tujuan. Well, sukses terus untuk mainanak.com

  8. sudah dua kali saya mengirim pesan melalui tab pesan barang, namun belum mendapat respon,

    salam
    siti intan

  9. Maaf yach Mba kl baru bs kasih info kl barang pesananku udah datang. Anakku senang sekali … nggak rugi dech belanja di mainanak.com. Thanks yach :)

  10. Kemarin transfer, hari ini udah nyampe, cepet banget. Makasih ya mbak. Pas dibuka anakku langsung aja bawa mainan-mainan ke dalam tenda barunya. Sambil tertawa senang. Sekali lagi makasih ya mbak.

  11. Terima kasih Mbak Nani, Alhamdulillah Pesanan saya sudah sampai sesuai janji (1-2 hari), Packingnya rapi sampe susah bukanya hehe…Anak saya seneng banget. Recommended Seller nih :)

  12. Met malem, ni mainannya dah dateng td, anak saya seneng banget.wah bagus banget. di daerah gak ada mainan sebagus ini. boleh dong kapan2 pesen yg lain lg.

  13. pagi sist.barangnya sdh sampai.gede juga ternyata…makasih yah tepat sehari sblum ultah anak q. seneng berbelanja ditempat sist.

  14. kirimannya yg an listiana udah nyampe lg,pdhl br kmrn,express bgt….tx ya…tp blom dibuka,coz aq lg diluar kota

  15. Sangat senang akan pelayanannya. Wkt itu mainannya ga bs bunyi walopun sdh pake batere baru sampe akhirnya saya minta tukar dan dikabulkan. Sampai skrg anak saya selalu bermain dgn mainannya itu. Thanks a lot ya mainanak.com :)

  16. barangnya cpt bgt sampenya. respon lwt sms jg lmyn cepet. puas deh. apalagi anaknya seneng bgt dbeliin kitchen set nya. tks ya mba…kapan2 ak blanja lagi, diskon yaa…hehehe

  17. Mau beli skuternya dan minta no hpnya sekalian Ĵчğå mba mau jadi reselernya dijual di akunt fb saya kalau boleh harganya boleh miringkan mba.makasih

  18. mba pesanan nya sudah diterima nih tadi siang,anak saya senang banget begitu paketnya di buka…terima kasih ya..

  19. sis, kalo mau pesan kolam renang yg intime 8, masih ada stockY g ea?? trus plus ongkir k jugja berapa???

  20. tertarik bgt mau beli tiny love gymini kick&play, mau tanya ukurannya brp ya? trus ada stok gymini baby bouncer gak? thx b4.

  21. Mba kalo saya mau reselerr bs ga?? Harga bs kurang brp persen?? Rencana saya mau taruh gambar2 nya d facebook n bb nanti pemesanan sy lakukan setiap minggu dan barang yg sdh d pesan langsung mba kirim ke alamat pembeli nya.

  22. mohon maaf sis, saya trf hari rabu minggu lalu knp pesanan saya blm sampai juga ya? pdhl alamat saya di jkt niy. td sore saya sms jg blm dibalas. mohon konfirmasinya. terima kasih.

  23. sis untuk scooter yang barbie musik + Lampu nettnya berapa ?
    Masih ada apa tidak ?
    untuk ongkir ke surabaya berapa ?

  24. Sofa basketball n rc cars utk Duri-Riau sdh sampai, maaf baru kasi testimoni karena seblmnya rc cars nya sempat ngadat. Setelah dicek ternyata gigi2nya longgar, mungkin karena goncangan saat pengiriman, sekarang sdh lancar jaya, hehe.. Recommended seller deh. Terima kasih

  25. mb kirimannya uda sampe rumah kemaren sore, barangnya bagus, respon lwt sms juga bagus, puas deh…….makasih y mb.

  26. Mainank.com bener bener seller paling the best dan terpecaya. So guys jangan ragu untuk memesan barang barang dari toko online ini. Recommendeddd banget. Saya langsung datang ke cabang yg di Pondok Gede , Bekasi dan beli Kolam Spa Bayi merk Baby Flow langsung dari gudangnya, kondisi barang sudah tidak diragukan lg deh, mantap punya! Mainanak.com akan saya rekomendasikan kepada semua orang orang . Terimakasih mainanak.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s