Toko Mainan Anak Surabaya Menjual Boneka Baju Piyama Sepatu Skuter Murah

Pemesanan Hubungi HP 087-88886-5757 Pin BB 7E570 C9F / 3249 8AF7

Celengan Berbagai Model, Mini Atm, Touch Screen

Celengan Anak Unik Bentuk ATM Mini, Boneka, Kaleng, Lampu Tidur

Kami toko fancy surabaya menjual berbagai macam jenis celengan atm mini untuk anak. Koleksi kami antara lain berbentuk celengan mini atm, boneka perempuan, boneka kartun, kotak kaleng dan lain-lain. Celengan atm murah ini bisa melatih anak kita untuk gemar menabung.

Celengan Atm Hello Kitty  Celengan Atm Pooh Celengan Atm Minnie Mouse ATM Mini Polos Kuning Besar

Celengan Atm Hello Kitty

Celengan Atm Pooh

Celengan Atm Minnie Mouse

Celengan ATM Kuning Polos besar

SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT
Untuk melihat foto yg lebih besar dan deskripsi produk  celengan atm mini, klik tulisan biru yang ada di bawah foto

Untuk melihat foto lebih besar / keterangan deskripsi produk, silahkan klik LINK PRODUK Celengan Atm yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)

atm hello kitty atm anak atm mainan atm mini murah
Celengan Atm BX 1 Celengan Atm BX 2 Celengan Atm BX 3 Celengan Atm BX 4
SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT
Untuk melihat foto lebih besar / detail produk, klik LINK PRODUK celengan atm mini yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)
celengan atm besar murah celengan atm deluxe Celengan Atm Hello Kitty celengan atm mini
Celengan Atm BX 5 Celengan Atm BX 6 Celengan Atm BX 7 Celengan Atm BX 8
SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT
Untuk melihat foto lebih besar / detail produk, klik LINK PRODUK atm mini yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)
celengan atm murah celengan atm touch screen celengan atm grosir celengan atm
Celengan Atm BX 9 Celengan Atm BX 10 Celengan Atm BX 11 Celengan Atm BX 12
SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT
Untuk melihat foto lebih besar / detail produk, klik LINK PRODUK celengan atm murah yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)
 harga celengan atm jual atm mini jual celengan atm murah
Celengan Atm BX 13 Celengan Atm BX 14 Celengan Atm BX 15 Celengan Atm BX 16
SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT SOLD OUT
Untuk melihat foto lebih besar / detail produk, klik LINK PRODUK atm mainan yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)
jual celengan atm mainan atm mini mainan atm mini atm
Celengan Atm BX 17 Celengan Atm BX 18 Celengan Atm BX 19 Celengan Atm BX 20
kosong kosong kosong kosong
Untuk melihat foto lebih besar / detail produk, klik LINK PRODUK celengan atm yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)

PEMESANAN BARANG

Untuk pemesanan barang, silahkan hubungi :
SMS Center : 0857 36500 572   # WhatsApp 0888 9062 958    # PIN BB by REQUEST

Untuk pemesanan via website mainan anak surabaya ini, silahkan klik tulisan di bawah ini :

PESAN VIA WEBSITE

Kami akan menghubungi anda via sms untuk menginformasikan ketersediaan barang dengan rincian harga barang dan ongkos kirim yang harus ditransfer.

 

Kami JUAL berbagai macam model celengan dari mulai model binatang, berbentuk ATM (mini ATM), sampai yg model Touch Screen.

I. Model Celengan Mini ATM

Harga @ Rp

KETERANGAN:
-Ukuran Produk 13.5×12.6×18.5 cm
-Volum 1 kg, menggunakan batre AA 3bh
-Ada kartu ATM (di depan) nya nehh..dengan design yang menarik
-pake pin kalo mau ambil uangnya

II. Model Mini ATM dg Kartu di atas

Harga @ Rp

Keterangan:
Detail :
1. Bisa cek saldo
2. Bisa menabung uang kertas dan uang koin2.
(Nabung koin, keluar nominalnya – e.g. Rp.100 -> 0.10 / 0.50 Cent)
(Nabung uang kertas ketik sendiri nominalnya – > e.g. Rp.1.000, Rp.10.000, Rp.100.000)
3. Untuk menarik uang harus menggunakan kartu ATM dan password
4. Program tabungan – untuk menyimpan target dan menilai uang yg diperlukan untuk mencapai target – membutuhkan berapa hari ..
Ukuran : +/- 15 x 13 x 18 Cm

III. Model Zillionare Deluxe (KOSONG)
Rp
KETERANGAN:
1. Ukuran 32x30x10 (lebih besar kan)
2. Mengeluarkan suara panduan penggunaan atm
3. Bisa mengecek saldo
4. Uang kertas cukup di taruh di bill maka akan tertelan secara otomatis
5. Bisa save nama pemilik
6. Menggunakan card besar dan pin
7. Menggunakan battery AA 3pcs (sudah ada di mesinnya)
8. Apabila kartu atm di cabut maka mesin akan mati secara otomatis so akan lebih hemat batteries
Penggunaannya:
– masukkan kartu atm yg sudah termasuk dlm dus
– Masukkan nama pemilik ATM pada kolom layar
paling atas, kemudian masukkan no pinnya: “1234″
– Tekan tombol kiri baris 2 untuk melakukan setoran,
sambil memasukkan uang kertas di lobang uang
kertas. dengan sendirinya mesin atm akan menarik
uang masuk ke dalam mesin atm
– setelah memasukkan uang kedalam lubangnya,
masukkan jumlah nominal yg terdiri dr 3 digits
– lubang kecil dibagian kanan atas berguna untuk
memasukkan uang logam
– untuk mengambil uang hanya cukup dengan
menekan tombol kiri ke 3 kemudian tekan open,
maka uang siap di ambil

IV. Model Touch Screen 

(KOSONG)

 Rp

KETERANGAN:
Ukuran Produk : ± lebar x tinggi : 12 cm x 30 cm
Berat : ± 1 – 1,5 kg
Warna : Biru

1. Bisa Cek Saldo tinggal klik tombol total jadi anda tau berapa jumlah di
celengan anda
NB : Saldo dimasukkan secara Manual
2. Memakai sejenis security Card
3. Memakai Password untuk membuka laci drawer penyimpanan uangnya
4. Tenaga Baterai AA
5. Bagus untuk ajarin anak2 menabung
6. Menggunakan Layar Sentuh

V. Model Robotic dog “Choken Bako” 

(KOSONG)

 

Rp
KETERANGAN:
Robot Doggy imut pemakan coin
Taruh uang/snacknya si doggy di mangkuk makanannya, langsung akan dimakan dengan rakus dan lahap, seperti jarang diberi maem hehehe
Dan lihat betapa senangnya si doggy dengan “snack”nya dia tersebut
Anak-anakpun akan jadi senang menabung “snack” buat si doggy
NB: jangan takut gampang rusak, ini kualitas bagus standar ekspor ke jepang dan amerika, bisa pake sendiri atau buat hadiah/gift ke sahabat, ponakan, cucu, sepupu dan keluarga
Info Product
1. Celengan Doggy yg lucu
2. Berat: 0,3 kg
3. Size: 170*149*80mm
4. menggunakan baterai AA 2bh
5. bisa untuk segala usia
VI. Model Robotic cat”Itazura” (KOSONG)
.

65 Comments »

  1. Terima kasih, barang dah nyampe. Anakku langsung seneng…Recommended Seller pokoknya

    Comment by Lita | August 10, | Reply

    • sama2 bu…kami sll berusaha untuk memberikan yg terbaik buat para pelanggan kami. jgn lupa rekomendasikan ke teman2 ibu.

      Comment by mainanak | August 10, | Reply

  2. celengan yg kartu di atas warna pink masih ada ? klo kirim ke bandung kena berapa?

    Comment by BUNDA DESI | August 15, | Reply

    • untuk respon yg cepat silakan hubungi kami di 0821 3900 3654 atau 0857 36 500 572. terima kasih

      Comment by mainanak | July 15, | Reply

  3. ini celengan atmnya brp ya tante?

    Comment by nindy | May 16, | Reply

  4. Yg hello kitty brpa sist ?

    Comment by Fee Chan | May 27, | Reply

    • sdh ada keterangan hrg di web ya..

      Comment by mainanak | June 3, | Reply

  5. da gak yg gmbarnya selain hello kitty, ma contoh diatas, klo da gmbr one piece da gak…??

    Comment by zueda | September 25, | Reply

    • for serious buyer, silakan hub 0857 36500 572

      Comment by mainanak | January 28, | Reply

  6. ini masih ada barang”nya?

    Comment by niarellyanti | February 6, | Reply

    • for serious buyer hubungi 0857 36500 572 atau 0897 7271 476 pin BB 3249 8AF7

      Comment by mainanak | February 9, | Reply

      • Mbak ini barangnya masih ada ?

        Comment by mustika fajar | February 25,

      • silakan sms ke 0857 36500 572

        Comment by mainanak | November 7,

  7. Masih ada barangnya nggak

    Comment by darmawan rahmadi | March 16, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  8. ini tokonya di kota mana ya?

    Comment by lee | April 2, | Reply

  9. Saya mau mesen atm mini Ɣªήğ hllo kity sau buah ukuran 15 x 13 x 18 cm sama onkos krimnya berapa ya, saya daerah kpng utan cempaka putih ciputat timur

    Comment by shely | April 24, | Reply

    • bagi yang serius, harap sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  10. Tlong diberi pnjelasan cara pesanan jg tlpon bsa di hub. sya scpatny pesan,trims

    Comment by slamet suroso | April 28, | Reply

    • bagi yang serius, harap sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  11. Alamat toko yang jualan celengan atm mini di mana ????? Tokonya namanya apa ?????

    Comment by Agung | May 6, | Reply

    • bagi yang serius, harap sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  12. sist saya mw pesan celengan warna pink yang harga 85rp thuc
    bisa gagg sist d’anter k’surabaya (jl.joyoboyo no.10)..terima kasih

    Comment by Iiz KangeNd Mami | May 7, | Reply

    • bagi yang serius, harap sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  13. sudah termaksud onkir blum ya?

    Comment by nurul | May 12, | Reply

    • blm. bagi yang serius, harap sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  14. tokonya ada dmn sih?…….

    Comment by KartiniJihanSarotama | May 12, | Reply

    • bagi yang serius, harap sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  15. Celengan ATM Nya masih ready gak ya ..?

    Comment by Yuliana susanti | June 24, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  16. Yg celengan dog berapah nih

    Comment by lingga | June 26, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  17. Kalo yang 130 itu msih ada gk sistt tolong infonya ya :-(

    Comment by Adilah Nurhaliza | June 29, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  18. Klo itu yang 130 pake uang beneran ?

    Comment by Adilah Nurhaliza | June 29, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  19. info cara pembelian atm mini yg 85 rb n yg 130an (no 1 n no 2) bedanya apa. Gedenya sama engga?

    Comment by rscardsouvenir | July 24, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  20. mau order donk masih ada ga??

    Comment by sri rahayu | July 25, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  21. Apakah masih ada celengan bom alarm clock ?

    Comment by woro | July 30, | Reply

    • sms aja ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  22. gan yang zilioner deluxe kalo di ambil kartunya
    uangnya bisa di ambil gak

    Comment by dea | August 9, | Reply

    • sms aja ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  23. mainan atm gambar yang hello kitty yg hrg nya yg 85rb ada gak?

    Comment by raya | August 15, | Reply

  24. mba.. barang nya udh nyampe.. aku seneng banget. makasih ya udh ngebantu :)

    Comment by Azizah | August 21, | Reply

  25. mainan ATMx msh ad g mbak

    Comment by siti makrupa | October 11, | Reply

    • ada. silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  26. ATM touch screenx restock lg g

    Comment by ifa | October 14, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  27. kalu pengiriman daerah kaltim brapa biaya ongkir dan brapa lama bru nyampe

    Comment by ryo | October 20, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  28. tokonya ga ada yang di tangerang ya gan

    Comment by amelia | April 10, | Reply

  29. saya mau tanya, untuk celengan Model Zillionare Deluxe masih ada apa ndak_?

    Comment by Niko | June 24, | Reply

  30. mas celengan yang zillionare masih ada kah ?

    Comment by Atha | June 25, | Reply

  31. Bisa COD jakarta gak?

    Comment by damas | July 19, | Reply

  32. bu tlng sms ke nomor ini 085624208978

    Comment by dafi | August 5, | Reply

  33. bu kalo celengan wadna kuning di kirim ke sukabumi jadi brp

    Comment by dafi | August 5, | Reply

  34. Maaf atm mini msh ad stok gag…mksh

    Comment by supri yanto | August 27, | Reply

  35. atm celengan yang ready yang mana aja??

    Comment by Johny | September 29, | Reply

  36. Mau pesan dong mbak

    Comment by uphi | October 15, | Reply

  37. bisa order via BBM pin 7ECSBBE7, atau via sms 0857-3650-0572

    Comment by mainanak | November 25, | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: