Toko Mainan Anak Surabaya Menjual Boneka Baju Piyama Sepatu Skuter Murah

Pemesanan Hubungi HP 0857 36500 572 Pin BB 7DCC 1274

Celengan Berbagai Model, Mini Atm, Touch Screen

Celengan Anak Unik Bentuk ATM Mini, Boneka, Kaleng, Lampu Tidur

Kami toko fancy surabaya menjual berbagai macam jenis celengan atm mini untuk anak. Koleksi kami antara lain berbentuk celengan mini atm, boneka perempuan, boneka kartun, kotak kaleng dan lain-lain. Celengan atm murah ini bisa melatih anak kita untuk gemar menabung.

Celengan Atm Hello Kitty  Celengan Atm Pooh Celengan Atm Minnie Mouse ATM Mini Polos Kuning Besar
celengan atm celengan atm mini atm mini celengan atm murah

Celengan Atm Hello Kitty

Celengan Atm Pooh

Celengan Atm Minnie Mouse

Celengan ATM Kuning Polos besar

 Rp 105.000  Rp 105.000  Rp 105.000 Rp 115.000
Untuk melihat foto yg lebih besar dan deskripsi produk  celengan atm mini, klik tulisan biru yang ada di bawah foto

Untuk melihat foto lebih besar / keterangan deskripsi produk, silahkan klik LINK PRODUK Celengan Atm yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)

atm hello kitty atm anak atm mainan atm mini murah
atm anak atm hello kitty atm mainan atm mini murah
Celengan Atm BX 1 Celengan Atm BX 2 Celengan Atm BX 3 Celengan Atm BX 4
kosong kosong kosong kosong
Untuk melihat foto lebih besar / detail produk, klik LINK PRODUK celengan atm mini yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)
celengan atm besar murah celengan atm deluxe Celengan Atm Hello Kitty celengan atm mini
celengan atm besar murah celengan atm deluxe celengan atm hello kitty celengan atm mini
Celengan Atm BX 5 Celengan Atm BX 6 Celengan Atm BX 7 Celengan Atm BX 8
kosong kosong kosong kosong
Untuk melihat foto lebih besar / detail produk, klik LINK PRODUK atm mini yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)
celengan atm murah celengan atm touch screen celengan atm grosir celengan atm
celengan atm murah celengan atm touch screen celengan atm grosir celengan atm
Celengan Atm BX 9 Celengan Atm BX 10 Celengan Atm BX 11 Celengan Atm BX 12
kosong kosong kosong kosong
Untuk melihat foto lebih besar / detail produk, klik LINK PRODUK celengan atm murah yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)
 harga celengan atm jual atm mini jual celengan atm murah
harga atm mini harga celengan atm jual atm mini jual celengan atm murah
Celengan Atm BX 13 Celengan Atm BX 14 Celengan Atm BX 15 Celengan Atm BX 16
kosong kosong kosong kosong
Untuk melihat foto lebih besar / detail produk, klik LINK PRODUK atm mainan yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)
jual celengan atm mainan atm mini mainan atm mini atm
jual celengan atm mainan atm mini mainan atm mini atm
Celengan Atm BX 17 Celengan Atm BX 18 Celengan Atm BX 19 Celengan Atm BX 20
kosong kosong kosong kosong
Untuk melihat foto lebih besar / detail produk, klik LINK PRODUK celengan atm yang ada di bawah foto (tulisan berwarna biru)

PEMESANAN BARANG

Untuk pemesanan barang, silahkan hubungi :
SMS Center : 0857 36500 572   # WhatsApp 0888 9062 958    # PIN BB by REQUEST

Untuk pemesanan via website mainan anak surabaya ini, silahkan klik tulisan di bawah ini :

PESAN VIA WEBSITE

Kami akan menghubungi anda via sms untuk menginformasikan ketersediaan barang dengan rincian harga barang dan ongkos kirim yang harus ditransfer.

 

Kami JUAL berbagai macam model celengan dari mulai model binatang, berbentuk ATM (mini ATM), sampai yg model Touch Screen.

I. Model Celengan Mini ATM

Harga @ Rp

KETERANGAN:
-Ukuran Produk 13.5×12.6×18.5 cm
-Volum 1 kg, menggunakan batre AA 3bh
-Ada kartu ATM (di depan) nya nehh..dengan design yang menarik
-pake pin kalo mau ambil uangnya

II. Model Mini ATM dg Kartu di atas

Harga @ Rp

Keterangan:
Detail :
1. Bisa cek saldo
2. Bisa menabung uang kertas dan uang koin2.
(Nabung koin, keluar nominalnya – e.g. Rp.100 -> 0.10 / 0.50 Cent)
(Nabung uang kertas ketik sendiri nominalnya – > e.g. Rp.1.000, Rp.10.000, Rp.100.000)
3. Untuk menarik uang harus menggunakan kartu ATM dan password
4. Program tabungan – untuk menyimpan target dan menilai uang yg diperlukan untuk mencapai target – membutuhkan berapa hari ..
Ukuran : +/- 15 x 13 x 18 Cm

III. Model Zillionare Deluxe (KOSONG)
Rp
KETERANGAN:
1. Ukuran 32x30x10 (lebih besar kan)
2. Mengeluarkan suara panduan penggunaan atm
3. Bisa mengecek saldo
4. Uang kertas cukup di taruh di bill maka akan tertelan secara otomatis
5. Bisa save nama pemilik
6. Menggunakan card besar dan pin
7. Menggunakan battery AA 3pcs (sudah ada di mesinnya)
8. Apabila kartu atm di cabut maka mesin akan mati secara otomatis so akan lebih hemat batteries
Penggunaannya:
– masukkan kartu atm yg sudah termasuk dlm dus
– Masukkan nama pemilik ATM pada kolom layar
paling atas, kemudian masukkan no pinnya: “1234″
– Tekan tombol kiri baris 2 untuk melakukan setoran,
sambil memasukkan uang kertas di lobang uang
kertas. dengan sendirinya mesin atm akan menarik
uang masuk ke dalam mesin atm
– setelah memasukkan uang kedalam lubangnya,
masukkan jumlah nominal yg terdiri dr 3 digits
– lubang kecil dibagian kanan atas berguna untuk
memasukkan uang logam
– untuk mengambil uang hanya cukup dengan
menekan tombol kiri ke 3 kemudian tekan open,
maka uang siap di ambil

IV. Model Touch Screen 

(KOSONG)

 Rp

KETERANGAN:
Ukuran Produk : ± lebar x tinggi : 12 cm x 30 cm
Berat : ± 1 – 1,5 kg
Warna : Biru

1. Bisa Cek Saldo tinggal klik tombol total jadi anda tau berapa jumlah di
celengan anda
NB : Saldo dimasukkan secara Manual
2. Memakai sejenis security Card
3. Memakai Password untuk membuka laci drawer penyimpanan uangnya
4. Tenaga Baterai AA
5. Bagus untuk ajarin anak2 menabung
6. Menggunakan Layar Sentuh

V. Model Robotic dog “Choken Bako” 

(KOSONG)

 

Rp
KETERANGAN:
Robot Doggy imut pemakan coin
Taruh uang/snacknya si doggy di mangkuk makanannya, langsung akan dimakan dengan rakus dan lahap, seperti jarang diberi maem hehehe
Dan lihat betapa senangnya si doggy dengan “snack”nya dia tersebut
Anak-anakpun akan jadi senang menabung “snack” buat si doggy
NB: jangan takut gampang rusak, ini kualitas bagus standar ekspor ke jepang dan amerika, bisa pake sendiri atau buat hadiah/gift ke sahabat, ponakan, cucu, sepupu dan keluarga
Info Product
1. Celengan Doggy yg lucu
2. Berat: 0,3 kg
3. Size: 170*149*80mm
4. menggunakan baterai AA 2bh
5. bisa untuk segala usia
VI. Model Robotic cat”Itazura” (KOSONG)
.
About these ads

55 Responses to “Celengan Berbagai Model, Mini Atm, Touch Screen”

  1. Lita said

    Terima kasih, barang dah nyampe. Anakku langsung seneng…Recommended Seller pokoknya

  2. BUNDA DESI said

    celengan yg kartu di atas warna pink masih ada ? klo kirim ke bandung kena berapa?

  3. nindy said

    ini celengan atmnya brp ya tante?

  4. Fee Chan said

    Yg hello kitty brpa sist ?

  5. zueda said

    da gak yg gmbarnya selain hello kitty, ma contoh diatas, klo da gmbr one piece da gak…??

  6. niarellyanti said

    ini masih ada barang”nya?

  7. darmawan rahmadi said

    Masih ada barangnya nggak

  8. lee said

    ini tokonya di kota mana ya?

  9. shely said

    Saya mau mesen atm mini Ɣªήğ hllo kity sau buah ukuran 15 x 13 x 18 cm sama onkos krimnya berapa ya, saya daerah kpng utan cempaka putih ciputat timur

  10. slamet suroso said

    Tlong diberi pnjelasan cara pesanan jg tlpon bsa di hub. sya scpatny pesan,trims

  11. Agung said

    Alamat toko yang jualan celengan atm mini di mana ????? Tokonya namanya apa ?????

  12. sist saya mw pesan celengan warna pink yang harga 85rp thuc
    bisa gagg sist d’anter k’surabaya (jl.joyoboyo no.10)..terima kasih

  13. nurul said

    sudah termaksud onkir blum ya?

  14. KartiniJihanSarotama said

    tokonya ada dmn sih?…….

  15. Yuliana susanti said

    Celengan ATM Nya masih ready gak ya ..?

  16. lingga said

    Yg celengan dog berapah nih

  17. Kalo yang 130 itu msih ada gk sistt tolong infonya ya :-(

  18. Klo itu yang 130 pake uang beneran ?

  19. rscardsouvenir said

    info cara pembelian atm mini yg 85 rb n yg 130an (no 1 n no 2) bedanya apa. Gedenya sama engga?

  20. sri rahayu said

    mau order donk masih ada ga??

  21. woro said

    Apakah masih ada celengan bom alarm clock ?

  22. dea said

    gan yang zilioner deluxe kalo di ambil kartunya
    uangnya bisa di ambil gak

  23. raya said

    mainan atm gambar yang hello kitty yg hrg nya yg 85rb ada gak?

  24. Azizah said

    mba.. barang nya udh nyampe.. aku seneng banget. makasih ya udh ngebantu :)

  25. siti makrupa said

    mainan ATMx msh ad g mbak

  26. ifa said

    ATM touch screenx restock lg g

  27. ryo said

    kalu pengiriman daerah kaltim brapa biaya ongkir dan brapa lama bru nyampe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: