Toko Mainan Anak Surabaya Menjual Boneka Baju Piyama Sepatu Skuter Murah

Pemesanan Hubungi HP 0857 36500 572 Pin BB 7E57 0C9F

Jual Ayunan Anak – Swing Prince

Posted by mainanak on April 6,

Jual Ayunan Anak  Swing Prince

Swing Prince

Harga Rp 425.000

Deskripsi

Jual Ayunan Anak   bisa menopang hingga berat 200kg. Ukuran setelah di rakit 93x104x131cm. Bisa dinaiki anak anak dan dewasa. Mainan include obeng dan kunci pas. Diameter besi 25mm. Berat 6kg.

Jual Ayunan Anak - Swing Prince

Swing Prince

Swing Prince

Harga Rp 425.000

Deskripsi Ayunan Anak

Jual Ayunan Anak berupa Ayunan besi yg bisa menopang hingga berat 200kg. Ukuran setelah di rakit 93x104x131cm. Bisa dinaiki anak anak dan dewasa. Mainan include obeng dan kunci pas. Diameter besi 25mm. Berat 6kg.

.

About these ads

24 Responses to “Jual Ayunan Anak – Swing Prince”

  1. Anna dcd said

    Sist ak udah transfer y 405rb an Anna dcd alamatnya kan udah aku kirim kmrn sist…

  2. rudini said

    SIST , KL SAYA PAKAI NYA BUKAN DI TAMAN TP DI LANTAI KERAMIK BISA GA ? TLG INFONYA . THX

  3. rusmin said

    barang masih ada ?

  4. SUGI said

    SIS MSH AD GA???

  5. Ira said

    Mbak.. barangnya masih ada ngga? Thanks

  6. Ale said

    Mbak, barangnya ini masih ada ngga?

    Thanks

  7. bachrum siregar said

    APAKAH AYUNAN SWING PRINCE MASIH TERSEDIA

  8. sriwanti said

    hi, mau tanya apakah sambungan tempat duduk ke kerangka dari rantai besi atau sebatang besi panjang? terima kasih.

  9. Yanto said

    Kalau beli Swing Prince nya dikirim ke Karangasem Bali berapa total harga + Ongkir nya? Tanks…

  10. Agustina said

    Mbak ayunan ini kalo kirim pake pahala ke palembang kota, kena ongkir brp mbak…

  11. Syarwani said

    Barang nya masih ada ya mbak ?

  12. aldY said

    Sy mau pesen, kira kira berapa lama proses pengirimannya dari pesen sampai ke terima pesanannya dan lokasi sya d majalaya bandung.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: