Toko Mainan Anak Surabaya Menjual RC Kolam Tenda Boneka Sepatu Roda Skuter Murah

Pemesanan Hubungi HP 087-88886-5757 Pin BB 7E570 C9F / 5869 B81D

Jual Ayunan Anak – Swing Prince

Jual Ayunan Anak  Swing Prince

Swing Prince

Harga Rp 425.000

Deskripsi

Jual Ayunan Anak   bisa menopang hingga berat 200kg. Ukuran setelah di rakit 93x104x131cm. Bisa dinaiki anak anak dan dewasa. Mainan include obeng dan kunci pas. Diameter besi 25mm. Berat 6kg.

Jual Ayunan Anak - Swing Prince

Swing Prince

Swing Prince

Harga Rp 425.000

Deskripsi Ayunan Anak

Jual Ayunan Anak berupa Ayunan besi yg bisa menopang hingga berat 200kg. Ukuran setelah di rakit 93x104x131cm. Bisa dinaiki anak anak dan dewasa. Mainan include obeng dan kunci pas. Diameter besi 25mm. Berat 6kg.

.

April 6, - Posted by | Mainan Outdoor, Skuter / Otoped Anak | , , , , , , , , , ,

24 Comments »

  1. Sist ak udah transfer y 405rb an Anna dcd alamatnya kan udah aku kirim kmrn sist…

    Comment by Anna dcd | December 5, | Reply

    • barang sudah dikirim sis , terima kasih

      Comment by mainanak | December 6, | Reply

  2. SIST , KL SAYA PAKAI NYA BUKAN DI TAMAN TP DI LANTAI KERAMIK BISA GA ? TLG INFONYA . THX

    Comment by rudini | February 26, | Reply

  3. barang masih ada ?

    Comment by rusmin | March 5, | Reply

    • ada sis..hubungi 0857 36500 572 / 08 77777 05 827

      Comment by mainanak | May 18, | Reply

  4. SIS MSH AD GA???

    Comment by SUGI | April 4, | Reply

    • ada. hubungi 0857 36500 572 / 08 77777 05 827

      Comment by mainanak | May 18, | Reply

  5. Mbak.. barangnya masih ada ngga? Thanks

    Comment by Ira | May 21, | Reply

    • yang serius, harap sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  6. Mbak, barangnya ini masih ada ngga?

    Thanks

    Comment by Ale | May 21, | Reply

    • harap sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  7. APAKAH AYUNAN SWING PRINCE MASIH TERSEDIA

    Comment by bachrum siregar | June 11, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  8. hi, mau tanya apakah sambungan tempat duduk ke kerangka dari rantai besi atau sebatang besi panjang? terima kasih.

    Comment by sriwanti | June 16, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  9. Kalau beli Swing Prince nya dikirim ke Karangasem Bali berapa total harga + Ongkir nya? Tanks…

    Comment by Yanto | July 20, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  10. Mbak ayunan ini kalo kirim pake pahala ke palembang kota, kena ongkir brp mbak…

    Comment by Agustina | September 30, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  11. Barang nya masih ada ya mbak ?

    Comment by Syarwani | October 9, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply

  12. Sy mau pesen, kira kira berapa lama proses pengirimannya dari pesen sampai ke terima pesanannya dan lokasi sya d majalaya bandung.

    Comment by aldY | October 21, | Reply

    • silakan sms ke 0857 36500 572

      Comment by mainanak | November 7, | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: